День рождения: где и как праздновать

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Не могу не поделиться здесь, потому как мои дети сказали,что это был лучший ДР, и они обе так хотят теперь всегда)))

Отмечали в усадьбе "В гостях у Серого волка" там питомник с хаски
Туда можно приехать просто семьей погулять, фотосессию устроить
А такое количество детей там было впервые)))

было супер-здорово: 9 детей и кучка собак (6 хаски и 3 джек-рассела))) по весеннему лесу - это, это просто классно)
встреченная молодежная компания велосипедистов была в обмороке)))) даже фотики достали)
еще было приключение с найденным горящим полем и вызовом пожарных хозяйкой

Пока мамы с хозяйкой и детьми бегали по лесу папы пожарили шашлыки
Хозяйка Наталья - очень доброжелательная и просто замечательная
Она принесла нам еще молока из под коровы (кипяченого), хлеб из хлебопечки, компот из клюквы
можно баню заказать желающим)
территория не супер благоустроенная (о чем мы были предупреждены, и хозяйка даже попросила заранее подъехать глянуть, чтобы не было нам потом сюрприза)))
есть обалденные качели

все собаки доброжелательнейшие!!!

Вложения

• 2X-9wsYPHAE.jpg
    2X-9wsYPHAE.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 246
  • DSC09472.jpg
    DSC09472.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 215
  • DSC09479.jpg
    DSC09479.jpg
    294.6 KB · Просмотры: 222
  • DSC09488.jpg
    DSC09488.jpg
    275.5 KB · Просмотры: 241
  • DSC09491.jpg
    DSC09491.jpg
    307.2 KB · Просмотры: 222
  • DSC09499.jpg
    DSC09499.jpg
    326.5 KB · Просмотры: 198
  • DSC09508.jpg
    DSC09508.jpg
    285.5 KB · Просмотры: 201
  • DSC09515.jpg
    DSC09515.jpg
    250.3 KB · Просмотры: 192
  • DSC09558.jpg
    DSC09558.jpg
    297.8 KB · Просмотры: 191
Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Anzhi, классный ДР получился! Я бы и сама была рада с такими чудесными собачками пообщаться.)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, еще раз прошу: вместе с отзывом оглашайте стоимость. Это очень важно. По крайней мере, для некоторых.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Solnze, приезжай))), съездим)
Настя моя готова там жить)))

Аллочка, прогулка с собакой по лесу 200тыс. с человека за 3 часа.

Т.е. можно семьей приехать и расчет идет из этой суммы на человека с собакой.

У нас был свой случай, 9 детей и 8 взрослых))) (ходили в лес не все, водили собак не все), мы там тусовались 5 часов. - в целом получилось как 10 детей с собаками погуляли).

На большую компанию, думаю, стоит обсуждать с хозяйкой стоимость.
До нас у них не было практики таких толп народа.

kresh

Active member
Хочу сделать доче дырик в виде тематической вечеринки с программой или показом мод. Естественно дома такое не организую. Где смотреть что-нить похожее? В каком направлении искать?

checheck

Well-known member
Кто праздновал в динозаврии - что из себя представляют пещеры , удобно ли там укрыться с младенцем от посторонних? Какая самая удобная?

Sonador

Active member
kresh, NEWTON на Богдановича, там куча разных программ
мы свои 10 лет в ньютоне отмечали, у нас был квест

BabuschkinHaus

Well-known member
Кто праздновал в динозаврии - что из себя представляют пещеры , удобно ли там укрыться с младенцем от посторонних? Какая самая удобная?
Тематически оформленные комнаты без дверей))). Сложно говорить о градации по удобству, т.к. на мой взгляд они практически одинаковы. Родственники не арендовали пещеру, и мы ни разу не пожалели - все равно дети шастали по всему центру, да и мы с ними.

He_len

сам себе дизайнер
Даша Павлюченко, мы заплатили 1 460 000 за банкет на 11 девчоно (картошка фри, куриный шашлычок, овощи, фрукты, соки) в эту стоимость и входил мастер класс по пицце. Они там как-то странно считают, я уже не вникала если честно. Сумма меня устроила. Они считают за ингредиенты. Там не придирешься. Не знаешь же точно, сколько ингредиентов дети использовали. Обязательно требуйте скидку 15% и берите детский паспорт. И обязательно смотрите, чтобы вычли аванс в конечном чеке. Соки! очень дорого вышли. с учетом того, что бы тихонечко взяли свой, но нужны были стаканы. В целом очень понравилось. Детям вконце выдали именные грамоты кулинаров. Понравилось, что они забрали торт и вставили в него свои свечи-феерверки. Девушка-аниматор приятная, развлекала детей в минуты, когда были некоторые паузы (а нас было 11! галдеж полный). Я постараюсь сегодня написать подробный отзыв (не было компа) с фотками и ценами, т.к. многие в личку спрашивают, и про робоклаб напишу. Там тоже впринципе понравилось. Только лучше покормить детей до программы в робоклабе, а то она 1,5 часа и некоторые стали ныть что голодные.

Робоклаб - 1.200.000 за 1,5 часа, (это с купоном со сливок, без него - 1.500 000).

не знаю как сейчас, но тогда в АЛМИ действовала акция - если купить на 500 000 то торт бесплатно. Так что можно было и на торте сэкономить)))) но надо уточнять. Мы поздно узнали и лоханулись конечно. Купили продуктов на 1 000 000 а торт отдельно купили, не знали про акцию((((

checheck

Well-known member
А какой аниматор в динозаврии хороший (имениннику 4 остальные чуть старше) и какой там вкусный торт?

Aisha

Homo sapiens
Мы вчера отпраздновали ДР на квесте геймрум "Пираты Карибского моря", затем был мастер-класс в Гараже (Алми на Притыцкого).
Детям квест очень понравился, разговоров было... (были впервые, компания девочек-мальчиков 10 лет+15-летняя барышня - вышло 750тыс.), причем антураж создается уже на входе здания (Горизонт), окна большие и немытые, ощущение заброшенного здания и длинный коридор, где девчонки сами себя уже начали пугать)))
1947dab7beaf.jpg

eb2e7217f59d.jpg

в Гараже все было тоже достойно, пицца у всех получилась)))
25e697d8b1a8.jpg

759fd9d766d3.jpg

19ffd4ec2f46.jpg

b4c82e69f1f6.jpg

На 8-рых детей (картошка фри+шашлычок+ингридиенты для пиццы+пицца для 2-х взрослых) вложились в 1 миллион (напитки+торт брали свои).
Единственное, что омрачило - неработающий туалет в самом кафе и официантки нерасторопные, уж ооочень долго несли нам с мужем заказ...

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
Мы отпраздновали 6 лет в l'club в Скале. Отзывы о ДР были не самые лучшие, но сын очень любит лего и мы решились. Ни разу не пожалели! Была программа с мыловарением. При условии, что были только мальчики 6-10 лет - зашло на ура, все очень довольны, даже старшие. Еле вытащили их в итоге оттуда:) Цена вопроса - 1 870 000, здесь программа с мылом, несколько конкурсов, комплекты для мыловарения на 8 человек, тарелочки-стаканчики-колпачки, вынос торта аниматором и нахождение в игровой зоне всего 3 часа (в это время входит 90 минут программы). Торта, сок и т.д. - все свое, но можно тортик и у них вроде заказать. Рядом есть пиццерия Темпо со скидкой на вынос - если понадобится взрослым.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, подскажите, кто праздновал в studiokidsв Ратомке, включено ли в программу праздника угощение или надо везти с собой?

Сверху