День рождения: где и как праздновать

Эвелинка

Well-known member
вчера отпраздновали ДР моей старшенькой. по советам девушки из этой темки)
итак - квест+пицца!
было 5 девочек 13 лет + моя почти 7летка.
детям понравилось неимоверно) маме тоже - весьма бюджетно!
на сливках купила код - квест Шерлок Холмс обошелся 400т(квесты взаперти К.Маркса 8)
заранее заказала пиццерию Темпо (К. Маркса 9)
привезла девченок(вход со двора, кстати), нас встретил очень приятный молодой человек- мои девченки в него влюбились))))) проводил нас немного подождать - шкафчики для сумок, чай-кофе-головоломки-конфетки-бесплатый вайфай))))
вскоре начался квест - а я отправилась в пиццерию делать заказ - тоже все оч вежливо, приятно, кстати сделали скидку 15%как имениннице - мы отдали паспорта на замену - нам сделали скидку на основании свидетельства многодетных))) -там есть дата рождения) но надо спрашивать, конечно - сами не предлагают))))
потом я пришла за девченками - через час квеста они вышли оч довольные) нам объяснили потом непонятные моменты, разрешили пофоткаться - и мы отправились кушать))) к нашему приходу было все накрыто - оч удобно-дети скушали неимоверное количество пиццы - потом прогулка домой))))
все были в восторге)
рекомендую!!!

Касатка

Active member
kresh, спросите в темке про фотографию лучше :) там вам сразу и по цене сориентируют, если кто-то занимается.
А про кэндс-бар, тоже лучше поспрошать у людей, занимающихся таким :) Выглядит очень красиво (у нас форумчанка одна, знаю, занимается, видела фото).

kresh

Active member
А про кэндс-бар, тоже лучше поспрошать у людей, занимающихся таким Выглядит очень красиво (у нас форумчанка одна, знаю, занимается, видела фото).
Погуглила, ценник впечатлил :( 1-2 млн на 6 человек
Вроде не сильно сложно, буду пытаться освоить кейк-попсы и капкейки, время есть http://video.agaclip.com/w=KBJu_4U1mBt
Палочки на али закажу
Леденцы, маршмэллоу и прочие сладости можно купить на свой вкус и красиво оформить в стеклянных вазочках/баночках.

kresh

Active member
Кто-нить украшал помещение такими бумажными шарами?
Они объемные или надо по несколько штук соединять?

free-shipping-50pcs-4-Tissue-Paper-Flower-Pom-Poms-Paper-Flower-Ball-Pick-Your-Colors-Wedding.jpg

checheck

Well-known member
kresh, такое можно самому навертеть из гофрированной бумаги, оно обьемное

He_len

сам себе дизайнер
kresh, посмотрите на секонде и шары и кэнди бар

Я сама люблю делать фотозону и кэндибар, но для этого куча времени нужна. Так что если есть время, погуглите сами как сделать, многое несложно; но времязатратно

lapusinka

New member
Девочки, здравствуйте. У дочки ДР 27 мая- 8 лет, отмечать думаем числа 3-4 июня. Ей очень хочется отметить на природе. Что тут можно придумать? Хотелось бы, наверное, кафе какое-нибудь и игры на воздухе, горки, качели. Младшим деткам в компании 6 месяцев, 9 месяцев, год, учитывая нашу погоду, не помешало бы иметь возможность куда-нибудь спрятаться. Буду очень признательна за идеи! Насмотрела Студию детского праздника Светланы Кованёвой "StudioKids", может, кто-то поделится отзывами?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Девочки, здравствуйте. У дочки ДР 27 мая- 8 лет, отмечать думаем числа 3-4 июня. Ей очень хочется отметить на природе. Что тут можно придумать? Хотелось бы, наверное, кафе какое-нибудь и игры на воздухе, горки, качели. Младшим деткам в компании 6 месяцев, 9 месяцев, год, учитывая нашу погоду, не помешало бы иметь возможность куда-нибудь спрятаться. Буду очень признательна за идеи!
В Олимпийце есть беседки (с мангалами)- от 400 тыс (от кольцевой минут 10 на машине, или автобусом минут 30)
Территория огорожена, есть детская площадка, из беседок удобно за детьми смотреть. Там же есть ресторан, цены приемлемые, можно сделать предзаказ. Домики расписаны на месяц вперед, но беседки свободные

Такиз украшений на али тьма.
я в курсе, там и заказала
меня отзывы о "пышности" и объеме интересовали, чтобы с количеством определиться

lapusinka

New member
В Олимпийце есть беседки (с мангалами)- от 400 тыс (от кольцевой минут 10 на машине, или автобусом минут 30)
Территория огорожена, есть детская площадка, из беседок удобно за детьми смотреть. Там же есть ресторан, цены приемлемые, можно сделать предзаказ. Домики расписаны на месяц вперед, но беседки свободные
Спасибо большое, гляну обязательно!

Tat

Active member
Девочки, здравствуйте. У дочки ДР 27 мая- 8 лет, отмечать думаем числа 3-4 июня. Ей очень хочется отметить на природе. Что тут можно придумать? Хотелось бы, наверное, кафе какое-нибудь и игры на воздухе, горки, качели. Младшим деткам в компании 6 месяцев, 9 месяцев, год, учитывая нашу погоду, не помешало бы иметь возможность куда-нибудь спрятаться. Буду очень признательна за идеи! Насмотрела Студию детского праздника Светланы Кованёвой "StudioKids", может, кто-то поделится отзывами?

В Парке им.Горького можно, уже аттракционы работают, в Фемили заказать столик туда говорят можно своего аниматора если он нужен.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, а подскажите, где в Минске заказать вкусный торт на др?

Витамин

Active member
Тут многие ходили на квесты. Хотим сходить сами с семьёй - родители и дочка 8 лет. Есть подходящие?

OLLS

Member
В Алми за день до ДР, в ДР, один день после ДР можно выбрать торт собственного производства бесплатно предъявив паспорт и чек из этого магазина на 500000 ( кроме алкоголя).
Сами воспользовались. И торт удачный попался, типа графских развалин 1,3 кг. Можно даже сначало выбрать торт, отложить на инфоцентре, потом закупиться на 500000.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Витамин,
Пираты Карибского моря
По следам Алисы
Квест Хоббит: тайна кольца

У многих есть скидки именинникам, школьникам, студентам; на некоторых сайтах (сливки, покупон и т.п.) бывают сертификаты на квесты (дешевле, чем если покупать напрямую).

Информационный сайт по белорусским квестам
(с отзывами, оценками и др.)

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Девочки, а подскажите, где в Минске заказать вкусный торт на др?
В Кроне уручье хорошие были и на ХЗ возле Марии Магдалины (именно детские со сгущенкой, взрослый ужасный был торт,хоть и красивый)

Сверху