День рождения: где и как праздновать

Tori

Active member
Кто был в Клаустрафобии, подскажите, как там организована комната отдыха? Может у кого фото есть?

Если имеешь ввиду комнату отдыха как холл, то стоят диванчики небольшие вокруг столика, есть чай-кофе попить, вешалка подальше в коридоре и камеры хранения. Очень уютненько, но не успела толком рассмотреть, на 5 мин присели после квеста перед фотосессией.

kresh

Active member
на 5 мин присели после квеста перед фотосессией.
Нам там предложили отметить ДР. Сказали что будет работать всего два квеста и т.к. мы оба забронировали, то будем в это время там одни. Наверное подъеду гляну воочию, прикину, сможем ли мы там разместиться с тортом и прочим или же придется отмечать после квестов.
Но мне не очень удобно после куда-то ехать, машина одна и вожу я плохо, а в два такси 10 человек не влезут. В шаговой доступности кроме Лидо и Налибок ничего не нашла

kresh

Active member
kresh,
А вам максимальное число детей на квест назвали? 4 там, да?

да, 4 ребенка+ 1 взрослый

kresh, Посмотри еще квест про Алису собирались открыть возле Динозаврии на Притыцкого, может там 8 чел поместится и кафе рядом.
уже забронировала в клаустрафобии, очень отзывы понравились и фотки на фейсбуке
и территориально устраивает, плюс скидку 10% дали

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Скорпиончик, ну мы брали пиццу торт и нарезки и кофе еще, и детям фри с котлетой, конечно не мишлен но и не отврат, съели все.

Vil

New member

MaryD

Мама-маркетолог
Там диван, кресла, журнальный столик. 10 человек сидя наверное не поместятся, только стоя. Само помещение довольно просторное.

А если не секрет, зачем по 2 квеста? насколько я знаю, даже на взрослых ДР по одному проходят. Лично у меня к концу квеста наступает эмоциональный перебор - это ж надо непрерывно активно креативно думать )) ну и плюс еще веселые/страшные моменты делают свое дело

kresh

Active member
А если не секрет, зачем по 2 квеста?
Максимальное количество детей в одном квесте- 4, у нас их 8. Поэтому будут проходить два квеста одновременно, и потом меняться. Плюс удобно выкупить два часа подряд без лишних посетителей. Мне понравилась идея, предложенная администратором

Лично у меня к концу квеста наступает эмоциональный перебор - это ж надо непрерывно активно креативно думать )) ну и плюс еще веселые/страшные моменты делают свое дело
так дырик детский, а детям особой подзарядки не требуется)))

Prima

Active member
Максимальное количество детей в одном квесте- 4, у нас их 8. Поэтому будут проходить два квеста одновременно, и потом меняться. Плюс удобно выкупить два часа подряд без лишних посетителей. Мне понравилась идея, предложенная администратором
дочка была два раза на Днях Рождения в таком формате (чередовались квесты "Алиса" с "5 элемент", а во второй раз "Шерлок Холмс" с "Чудовищем"), потом ещё и в кафешку их отвозили - отличный формат:eek:k:

Юста

Well-known member
Есть два почти взрослых человека..по 17 лет...девушка и парень...на какой квест им сходить, чтобы по возрасту интересно и вдвоем можно без компании?

Tori

Active member
Девочки, может кто отзывы по Робоклубу на Притыцкого оставит, плиз очень надо. Интересует программа Город роботов http://roboclub.by/tovar/dni-rozhdeniya/

Может кто был в Силариусе на ДР, квесты Шпион и др, тоже отзывы интересуют, недорого тут http://silarius.by/page/price/

Последнее редактирование:
Кто был в Клаустрафобии, подскажите, как там организована комната отдыха? Может у кого фото есть?

У нас 8 детей и 2 взрослых. Предложили разделить детей на 2 команды и пройти два квеста (Алиса и 5 элемент). Одна команда играет в один, вторая в это время другой. Сделаем небольшой перерыв, потом меняются. Спросила про шарики и украшения с собой- сказали можно

А у вас ДР в конце августа получается?

Нам тоже такой вариант предложили, хотела бы по еде у вас спросить, но, видимо, мы раньше вас..

kresh

Active member
А у вас ДР в конце августа получается?
25-го

По еде я планирую сделать капкейки, кейкпопсы на палочках, канапе из фруктов, конфеты, сок, торт, закажу пару пицц и фри в Темпо. Должно хватить. Все упакую в большие одноразовые контейнеры. Куплю нарядную одноразовую посуду и развешу бумажные украшения.

kresh

Active member
Катрин2010 , по поводы еды не парюсь, меня смущает время между квестами. Например, если дети справятся за максимально отведенное время, выходит первая команда должна после первого квеста лететь на следующий, а вторая будет ждать пол часа свой следующий квест

13.15 алиса
13.30 5 элемент
14.30 алиса
14.45 5 элемент

но может это расписание так построено, а в реальности всё нормально состыкуется

планирую на этой неделе подъехать, глянуть на холл и заодно уточню эти моменты

Катрин2010 , по поводы еды не парюсь, меня смущает время между квестами. Например, если дети справятся за максимально отведенное время, выходит первая команда должна после первого квеста лететь на следующий, а вторая будет ждать пол часа свой следующий квест

13.15 алиса
13.30 5 элемент
14.30 алиса
14.45 5 элемент

но может это расписание так построено, а в реальности всё нормально состыкуется

планирую на этой неделе подъехать, глянуть на холл и заодно уточню эти моменты
Поделитесь информацией потом, пожалуйста!
Мне строгое время не ограничивали, в понедельник в 11 стартуем на оба квеста одновременно. Сказали, можно сделать перерыв, но тоже не назвали максимальное ввремя.Ближе к ДР буду звонить.

kresh

Active member
Поделитесь информацией потом, пожалуйста!
Съездили, посмотрели. В холле три диванчика. Стоит два столика икеевских, сказали что принесут третий. Места хватает, просторно.

Квесты начнут одновременно.

Сверху