День рождения: где и как праздновать

eva-78

Well-known member
Мы отпраздновали ДР в ДинрзавриЯ. Понравилось. Попробую про моменты, которые меня особо порадовали:
- детей сдаешь в лабиринт, на браслете пишут номер, в журнал записывают имя и фамилию ребенка и контактный телефон. Всё. Можно спокойно идти отдыхать. Детей оттуда никто не выпустит, мне звонили по первой просьбе детей: принести леггинсы, попа не едет, хотим пить, проголодались... все сообщалось. Меня это очень порадовало. Ну и лабиринт находится чуть отдельно, нет этого шума, от которого у меня постоянно начинается мигрень -))
- бонусы. Кладешь на карточку 500 тыс - 100 тыс. в плюс автоматически, плюс 100 тыс. как многодетным. Итого 700 тыс. на развлечение. Приятно.
-еда. Качество очень даже очень. Я еще с утра голодная была в заботах, отправила детей в лабиринт и заказала себе обеденное меню. Порция большая, ценник супер - картошка по деревенски 13 тыс, эскалоп 25 тыс, салат 12 тыс. Вкусно! Мясо таяло во рту. Пиццы детям без химии, продукты все различимы и свежие, торт для общепита хорошо, много крема
- чисто, красивый интерьер, большая площадь. Никто никому не мешает, не шумно.
- ну и цены хорошие, и на еду, и на развлечения. Рада, что не взяла аниматора. Программа ни о чем, ценник на него высокий, а детям и без него времени на все не хватило.
Так что мы остались довольны. Мороженое баскин роббинс за углом очень вкусное -))

eva-78

Well-known member
Скорпиончик, дети пиццы заказывали. Мы попробовали 4 вида все были детьми съедены и оценены как "вкусно". Без претензий такая еда. Ну и, повторюсь, обеденное меню было очень качественное, и очень много людей его кушало, не смотря на будний день. Карточка 70 коп, все верно.

Sheridan

New member
Девочки, кто водил детей на квест Алиса- поделитесь плиз свежими впечатлениями. Если девочке исполняется 8 лет и все гости в районе 7,9-8 лет, то не рано? Вроде бы на сайте с 8 лет.

Sheridan

New member
Я уже позвонила. Девочка сказала, что со взрослым надо. И то, для того, чтобы достать что-нибудь, если дети не смогут. Вроде они посматривают тоже за такими детьми. Записалась на 19 августа. Буду помогать.

Olysha

Такая и все тут!
Я уже позвонила. Девочка сказала, что со взрослым надо. И то, для того, чтобы достать что-нибудь, если дети не смогут. Вроде они посматривают тоже за такими детьми. Записалась на 19 августа. Буду помогать.
Расскажите потом, как прошло. У нас такой же квест и такой же возраст. Спасибо:air_kiss:

miss_fluffy

разведываю
Девчата, а посоветуйте, где можно отметить Др ребенка, чтобы и взрослые посидели и спокойно покушали, пока дети грают ))

Coraline

Jones
miss_fluffy, В той же Динозаврии, особенно если еще аниматора заказать. Там из лабиринта детей не выпускают без взрослых вообще :))) Да и, собственно, в любом кафе, если аниматора детям пригласить. Мы так отмечали в Фэмили клабе, в Лидо, в Планете звезд (из тех заведений, что еще функционируют).

kelebek

Active member
Sheridan, поделитесь,плз, потом вашими впечатлениями. Мы тоже идем 22 на 2 квеста, точнее на 4. У нас будет 8 деток 9 лет и около того, разобьем их на 2 группы и после прохождения одного квеста дети поменяются и пройдут второй. Спасибо форумчанам, прочла такой вариант несколькими страницами раньше. Для меня это самый оптимальный вариант празднования ДР ребенка,т.к. я сама не смогу присутствовать, а на мужа много не повесишь)) очень надеюсь, что в таком формате муж и старшая дочка справятся. После квестов нам дают час времени на покушать и сладкий стол. Может кто-нибудь подскажет что можно из еды заказать детям с доставкой кроме пиццы? Или пицца это лучший вариант?

Sheridan, поделитесь,плз, потом вашими впечатлениями. Мы тоже идем 22 на 2 квеста, точнее на 4. У нас будет 8 деток 9 лет и около того, разобьем их на 2 группы и после прохождения одного квеста дети поменяются и пройдут второй. Спасибо форумчанам, прочла такой вариант несколькими страницами раньше. Для меня это самый оптимальный вариант празднования ДР ребенка,т.к. я сама не смогу присутствовать, а на мужа много не повесишь)) очень надеюсь, что в таком формате муж и старшая дочка справятся. После квестов нам дают час времени на покушать и сладкий стол. Может кто-нибудь подскажет что можно из еды заказать детям с доставкой кроме пиццы? Или пицца это лучший вариант?

А сколько вам сказали будет стоимость за все квесты?

Мы сегодня ходили на Алису и 5 элемент, тоже ожидали поменяться квестами, но кто-то кого-то не понял..В итоге было два квеста, и дети, поделившись, не смогли попасть на другой квест. Сегодня было много нервных встрясок, но это самая неприятная...
Если бы я знала, что у нас будет два квеста, я бы сначала всех завела на Алису, а потом на 5 эллемент. А то деньги заплатила за два квеста, а впечатления половинчатые.
Немного расскажу про Алису, я попала на этот квест:
Двое детей 8 лет и я с младшим сыном.Все первый раз, и вообще не понятно, что делать, поэтому сразу взяли подсказку и пользовались ею постоянно. Я, наверное, переборщила с помощью, так как дети стали паниковать, что будет, если мы не выберемся из комнаты.
Декорации там очень красивые, моя дочь умудрялась периодически забывать , что она здесь делает, и от этого мне снова приходилось отгадывать их загадки. От некоторых звуков ёкает сердце даже у меня..
Помощь именно рослого человека понадобилась пару раз, но там есть стулья, если что.
Было интересно, особенно для первого раза, но осадок остался из-за этой неразберихи. Дети очень хотели поменяться, но не получилось..

Еще детям приготовила подарочки, это было вручено администратором, тоже очень обрадовались!

kelebek

Active member
Катрин2010, я сразу с администратором оговорила, что у меня 2 группы детей и все группы должны пройти по 2 квеста. Итого я оплачиваю 4 квеста. Цена за 4 квеста 2 млн.старыми. У вас было иначе? Подскажите, сколько по времени занимал один квест? Администратор мне посчитала, что у нас начало в 14.30, а затем мы можем отпраздновать у них ДР, как она сказала где-то час, поэтому ориентироваться на окончание всего к 18.00. Если квест идет час, то с моей математикой они закончатся в 16.30, так ведь? Плюс час на еду, итого 17.30. Мне просто надо все так рассчитать чем занять детей, чтоб наша компашка не разнесла все там в пух и прах, исходя из прошлогоднего опыта ;)

kelebek

Active member
Oksy, цена зависит от дня недели и времени проведения. А мы еще и на скидку попали, у них по понедельникам школьникам скидка. Но я еще раз буду звонить и выяснять все обстоятельно, чтоб не получилось как у Катрин2010.

Oksy

New member
kelebek, да, точно мне про понедельник тоже говорили, но у нас День рождения во вторник, поэтому понедельник нам совсем не подходит.

kelebek

Active member
Катрин2010, а каким образом берется подсказка? Это я на всякий случай))

kresh

Active member
Если квест идет час, то с моей математикой они закончатся в 16.30, так ведь? Плюс час на еду, итого 17.30. Мне просто надо все так рассчитать чем занять детей, чтоб наша компашка не разнесла все там в пух и прах, исходя из прошлогоднего опыта ;)
вы перерыв между квестами учитывали?
наверное вам озвучили максимальное время, в которое надо освободить холл, т.к. к этому времени закончится квест у тех, кто будет после вас

kelebek, по времени , примерно так...Мы прошли за 50 мин, другие дети за час, но больше времени никто не даст.Там есть несколько настольных игр для детей, но мы пока начали играть квест, дети во все поиграли и все посмотрели.
Кнопка для подсказок там есть у первой двери, но не торопитесь ею пользоваться, именинникам они и так дадут выйти из комнаты!
Нам два квеста обошлись в 800 тыщ.старыми. в понедельник.

Сверху