Я тоже расскажу о нашем ДР и квесте "хобит". Вчера муж со старшей уже взрослой дочерью и четырьмя детьми от 8 до 10.5 лет сходили на этот квест. Детям понравилось, но муж сказал, что без взрослых дети бы не справились, да и ему без старшей пришлось бы попыхтеть,т.к периодически нужно в уме делать сложные математические вычисления и был момент сложных логических цепочек)) прошли за 50 мин.,рекорд 46 поставлен взрослой командой,и то заминка была,т.к.перепутали в записи местами числа, пришлось все перепроверять

Дети бегали искали артефакты. Детям понравилось очень. До этого были в кафе "индор", ели пиццу, затем купили заранее заказанный торт и его уже съели дома, а потом до упада играли в настолку "затерянный остров". В завершении запустили волшебный фонарик. Одним словом, первая часть марлизонского балета удалась,так мы отметили свой ДР с друзьями по месту проживания. Жаль только, что невозможно за один раз собрать всех детей из-за маленького количества участников в квесте

с другой стороны растянутый во времени праздник.
Теперь ждем понедельника, пойдем отмечать еще с одноклассниками двумя командами по два квеста на каждую команду, "алису" и "пятый элемент", туда же доставят пиццу после прохождения квестов. Для меня квесты оказались огромным выходом,т.к. я сча травмированная мама и присутствовать сама бы не смогла, а тут получается все очень замечательно, спасибо форумчанам и интернету

все смогла организовать не выходя из дома. Еще раз огромное спасибо тем, кто делится своими идеями и отзывами.
Про торты. Я их заказала здесь
http://salad-drive.by/ на нужные мне дни, у них же есть доставка с интервалом ожидания 3 часа, нам удобней было забрать в кафе на ближайшей к нам заправке)) торты многократно проверенные и очень вкусные, есть варианты без всяких синтетических сливок и растительных жиров. Очень толково консультирует диспетчер, есть варианты тортов на которых сделают необходимые вам записи. И для их качества очень гуманные цены,т.к. куда я не звонила до этого, цены стартуют от 200 тысяч за кг. и все используют растительные жиры или синтетические сливки