День рождения мальчика 5 лет. Подарок???

Любава

New member
Игрушка (не мягкая) для мальчика 5 лет, посоветуйте, пжлста!

Надо в подарок, обязательно белорусское. Я не знаю, что соответствует этому возрасту. Прошу совета. Заранее спасибо!

Jahenka

влюбленная в мир
Любава, конструктор? Видела такие: там гайки всякие, ключи, палочки с дырками, колесики... можно из них трактор собрать или эскаватор какой. Думаю для мальчика самое то.

Tysia

Well-known member
Любава, вот и я про конструктор подумала. Можно ещё трек с машинками, модель машинки(металлическую). Правда не знаю, есть ли это белорусского пр-ва.

Любава

New member
Jahenka, Tysia, спасибо большое, надо будет выбраться в магазин. Интересно, в "Дюймовочке" на Приьыцкого есть?

Jahenka

влюбленная в мир
Любава,Еще, например, рация с батарейками... Или это для постарше детей?
Или телефон такой, с проводом и 2 телефона. если есть друг в соседней квартире или брат в соседней комнате - очень клево можно протянуть и перезваниваться У нас с подружкой в детстве было. Жили друг над другом через этаж - протянули такой тел. в форточку...

Veronika

New member
роботы, трансформеры, конструкторы типа Лего, машины, катера, вертолеты на радиоуправлении.

Urban

New member
Постельное бельё с героями мультиков (человек-паук, супермен, гонки)

Urban

New member
Да, из крупных покупок можно велосипед (мы своему покупали велик человек-паук, фантик он у нас), на зиму санки какие-нить моднявые, скоростные. Коньки хоккейные или роликовые можно уже.

Кэти

Оптимистка
я племяннице подарила игрушечный ноутбук. там задания (на изучение алфавита, письма, счета, музыка) и игры, стоит около 50 уе. малышка была в восторге.

Veronika

New member
Кэти написал(а):
я племяннице подарила игрушечный ноутбук. там задания (на изучение алфавита, письма, счета, музыка) и игры, стоит около 50 уе. малышка была в восторге.
речь идет про мальчика. Мой ребенок огорчился когда я ему его купила - ему надо прыгать, бегать, что нить мастерить, стрелять и т.п. А подобное чудо техники у нас пылится на полке.

галка

Люблю своих мужчин
конструктор про пиратов Карибского моря...рыцарей...лук со стрелами-игруш...

галка

Люблю своих мужчин
ну постель класс с человеком-пауком.машинами...я летом из Турции привезла-чувствовалась неподдельная радость-необходимость спать теперь только в такой постели...

Veronika

New member
Milochka, я покупала на Комаровке в Атлантике. 120 тыс. комплект. Я брала с гонками и с машинкой из мульта Тачки. Качество действительно великолепное. Только подушку пришлось сменить - там наволочки 50на 70.

галка

Люблю своих мужчин
вот-вот.потому и везла из Турции то.что потом у нас в Атлантике продают....только цены разные...

Veronika

New member
У меня вот с подарком 6-летнему проблема назревает.. Для своего - абсолютно никаких идей, а он уже начал планы какие то строить про ДР.

RARA

Member
Veronika, Я своему подарила сення большую детскую энциклопедию, заказывала в интернет-магазине, огромная, яркая, красочная, много иллюстраций. Заранее было с ним договорено, он с игрушками как-то не очень, час-два (да тем более родственники подарят) , а вот насчет почитать с мамой - всегда пожалуйста. Его впечатлило

Veronika

New member
RARA, с днюхой вас!
Мы к чтению так себе. Я покупала тематические энциклопедии, о том что его интересует. А у вас 1 том или несколько? Там как все обо всем?

Сверху