День рождения мальчика 5 лет. Подарок???

RARA

Member
Veronika, Спасибо! 1 том, общий, про все (животные, птицы, человек, страны, техника, искусство и т.д.) Даже самой интересно :)

Yyarcho

Member
Ой,какая темка в тему!!! А еще что можно подарить? У меня у крестника скоро ДР, вот уже озадачиваюсь... Сама про конструктор думала))))

Eka

Well-known member
Veronika написал(а):
речь идет про мальчика. Мой ребенок огорчился когда я ему его купила - ему надо прыгать, бегать, что нить мастерить, стрелять и т.п. А подобное чудо техники у нас пылится на полке.

во блин... а я как раз собираюсь своему подарить на др такой ноут. хоть пропеллер у Коляна в одном месте еще тот :))) но у приятеля он с таким ноутом играл с удовольствием... а "двигательных" причиндалов у нас вагон...

Veronika

New member
Ека, я присмотрела электронную игру. Она с 5 лет. Там шлем и датчики на руки, ноги. Ты, типа видишь нинзей и отбиваешь их. Есть еще подобные гонки и сноуборд, но мы остановились на этой.

Eka

Well-known member
Veronika, ой, я как-то с нинзями сафсем плёха... у нас двигательных заянтий как раз выше крыши, а вот обучаться он ничему не хочет. а с этим ноутом нормально играл.

Veronika

New member
Ека, я подумала, что нефиг ребенка учебой пока грузить, путь наиграется вволю. Но если б увидела хоть малейший порыв - покупала бы что то "учебное".
Я ноут купила, потому что малый в гостях очень им заинтересовался. Они с девчонкой часа три там что то "изучали". Но когда появился дома, через некоторое время поняла, что он будет ждать младшего :)

-Мария-

Active member
всю тему не читала
напишу-постель со спайдером есть на Биггсе
а вообще своему сегодня купила на руссиянова за 58 тыс машинку со спайдером, суперовская модель на пульте ДУ
едет вперед-назад, вправо-влево
мне кажется такой подарок будет супер классный!!!
там есть еще 1 такая машинка. Возьмете-не пожалеете!
Мы до НГ припрятали!

51dNULZcINL._AA280_.jpg

Последнее редактирование:

Veronika

New member
-Мария-, ну и выдержка у вас!! Я не могу даже на неделю припрятать. Хватает максимум на пару часов :) У нас машинки на пультах уже отошли потиху. Стоят на полке.. Сейчас смотрели вертолет. Но, говорят он сложноват для такого возраста.

-Мария-

Active member
Veronika,
а мы ему столько накупили-что достаем потиху и дарим, второму также :)
сейчас у старшего новое увлечение-сотик
машинки у нас отошли, а потом мы посмотрели Один дома, там про такую машинку-так его поперло снова, тем более со спайдером будет шик!
летом еле отобрала камеру-приматывал скотчем к машинке-как в фильме :)
а еще у нас есть НЛО спайдер на ДУ-покупали за 50 тыс-тоже улетная штука, особенно если есть дача для запуска

Urban

New member
Мы своему покупали ноутбук обучающий. Играет с ним просто отлично. Хоть на 10-15 минут пропеллер в попе выключается :)

Veronika

New member
-Мария- написал(а):
а еще у нас есть НЛО спайдер на ДУ-покупали за 50 тыс-тоже улетная штука, особенно если есть дача для запуска
покажи, пож. Это дешевле вертолета :) Но я чет не представляю, что это за зверь такой :) А то у нас рядом поле для запуска имеется.

-Мария-

Active member
там часы с проекцией паука и времени на потолок, будильник и радио

нашла в инете

ux_a06103100ux1001_ux_c.jpg

Veronika

New member
-Мария-, а оно управляемое как? Этот пистолет запускает ее, а как возращает? Выглядит привлекательно, но непонятно.

-Мария-

Active member
Veronika,
да, пистолет с антенной
взлетает как вертолет, вверх, перестаешь жать на пистолет и оно пикирует вниз
начинаешь жать-снова взлетает

-Мария-

Active member
Elenochka,
В Минске, но они были там одни
зато машинки спайдера сегодня появились-штуки 4 точно есть!

Elenochka

Active member
-Мария-,
ой как жалко,а где покупали, может там можно под заказ привезти?

Сверху