День рождения мальчика 5 лет. Подарок???

varvarushka

Active member
Девочки, а где можно электронный микроскоп купить? Одно время доча очень интересовалась, а я и не знала, что он продается.

Юста

Well-known member
И я присоединяюсь к вопросу
Они нормально действуют? На самом деле все видно?

Veronika

New member
Юста, не, ну если сравнивать с нястоящим - то небо и земля. А для детки - супер просто! Мы купили его, но детке пока не давали. Сами игрались :) Листики смотрели, воду, окрашенную воду и кучу разной фигни еще. Вроде взрослые люди, а такой ерундой занимались..

Veronika

New member
varvarushka, я в Бресте живу, поэтому не помогу вам. В больших игрушечных магазинах смотрите.

Юста

Well-known member
Veronika,
моему 9 лет будет
На этот возраст пойдет или уже поздно такой

Veronika

New member
Юста, я думаю подойдет, у нашего на упаковке стоит возраст 8+.

галка

Люблю своих мужчин
нашему подарили зубную щетку электр.с насадками от пиратов Карибского моря.книга-серия *Умный ребенок* для поступления в школу.там куча всяких интересных заданий.можно в книге рисовать т.д....пожарную машину.которая сама поливает.и все там работает-продается в Зеркале.можно LEGO SITY-классный большой конструктор.наш кайфует.но не каждый заплатит 325000 за него.можно турецкие байки с мальчишечьим узором...а еще крестный подарил интересную штуку-внешне выглядит.как ракета-самолет.но чего там звучит .если нажать.а потом он трансформируется и раскладывается в платформу для взлета и посадки маленьких самолетов.которые входят в наборSTEALTH TRANSFORMABLE PLAYSET...

Urban

New member
А где такую щетку купить? И какой она фирмы? Я искала на др, но везде щетки только для взрослых.
Кста, подарили малявке все, что писала. Фурор произвела постель с человеком-пауком.

Urban

New member
Значит так. Купили на Жданках. Возле мира моды ближе к дороге есть ряды маленьких магазинчиков (двухэтажные). Вот там магазинчик с постельным. Стоила 110 тыс (в других местах 120). И кроме человека паука там самый большой выбор других расцветок. Фотку позже.

-Мария-

Active member
Urban,
самое важное, размер наволочки!!!!
ну можно еще и пододеяльника
а то я насмотрела в нексте классные постели детям, а там наволки 40 на 60 или типа того

Сверху