мы отметили с детьми со двора на батутах в "гравитации", я взяла им дополнительно услугу индивидуального тренера, он учил детей правильно падать на спину и живот, делать кувырки на батутах. два часа батутов и затем поехали в пиццерию.
из моих наблюдений. моя любит прыгать на батутах, раньше прыгала дома на улице, спасибо Лучик, открыла для нас батутные центры. Из опробованных дочке больше нравятся Пружина и Гравитация. Мне больше последняя, самый просторный зал и очень хорошо смотрят за детьми, в плюсах - у них воздушная подушка, а не поролоновая яма. Насчет проведения ДР, все же, мне кажется нет. Нужно учитывать физическую подготовку детей. У нас была одна девочка, казалось бы такая на улице активная и подвижная, очень шустрая, ей через минут 40 разболелась голова, когда начался второй час у нее затряслись руки...я нешуточно стреманулась. Назавтра оказалось, что тело не болит у моего ребенка и еще одного мальчика, который много лет занимается спортом. У остальных детей болели все мышцы и спины((( вот такая неожиданность. Хотя дети были в восторге и им всем очень понравилось. Для себя я поняла, что не хочу брать больше на себя ответственность за здоровье чужих детей)) Поэтому, если делать подобные мероприятия, то нужно подбирать детей с хорошей физподготовкой

и теперь точно понимаю о чем пишет
kresh, я бы на аквапарк не решилась)
с одноклассниками поэтому решили отметить квестом "майнкрафт". девушки, кто там был, подскажите мне, как там зал, в котором дети могут съесть пиццу и торт? насколько он для этого подходит или лучше после окончания всей программы ДР( после квеста аквагрим и изготовление мечей) отвести детей в пиццерию? и есть ли нормальная пиццерия в шаговой доступности? буду благодарна за советы