Toris, дети и я были гостями года 2-3 назад на ДР, имениннице исполнялось как раз лет 9 тогда, праздник был очень активный и весёлый )) не помню каких-то негативных моментов, иногда словечки проскакивали не совсем для детей, но без крайностей, все в рамках. Впечатления остались от праздника хорошие 
Вчера отгуляли в Кольте. 2 часа программа : час лазертаг, проходит в двух локациях - одна с комнатами, вторая более открытая. Потом ещё час был квест с разными заданиями. По стоимости 25 руб с человека, именинник бесплатно. Потом можно часик посидеть за столиками, заказать туда пиццу и поесть торт. Дети остались довольны. В принципе лет до 12-13 вполне подходит для зимних дней рождений.
Очень хорошие внимательные аниматоры, все держат под контролем.
Мои дети были на ДР в Кольте. Я видела со стороны и мне не понравилось. Но не я же гуляю. Показатель дочь. Если ей нравится, она сразу говорит, что хочет там же и такой же. А тут сказала ,что на батутах у подружки ей понравилось больше.
Ещё разные мастер-классы (творческие дни рождения) проводят в семейном центре К. Ковровой.
Доминика ходила на ДР к кому-то из друзей 3 года назад. Это, наверно, был первый квест для нее - довольна была очень! А мы 3 раза последних в iLocked отмечали.Может, кто-то отмечал др в Клаустрофобии?
Побывали мы в Клаустрофобии на Гостиной Гриффиндора. Квест отменный! В восторге и дети, и мы со старшенькой. Мы все поклонники, знание сюжета и героев помогало, но местами мы конкретно зависали и даже обращались за подсказкой)
В общем, мы довольны.
Единственный, но весьма существенный минус - это даже не маленькое пространство для пиццы-торта, а парилка-душилка(((( Конечно, сейчас в принципе жарища повсюду. Но там просто что-то с чкм-то((( Ладно кондей, нет ни вентилятора, ни хотя бы открытых форточек.
Мы там по-быстрому торт слопали, чтобы не тащить никуда и пошли через дорогу в Песочницу. Вот там дети нафастфудились, набегались, на качелях накатались, в настольный футбол наигрались и даже киношку какую-то посмотрели)
Довольны как слоны))
Приятное послевкусие от квеста сохраняется уже третий день
Вспоминаем и обсуждаем детали) Старшенькая на Али заказала для младшей ещё и кучу гаррипоттеровской атрибутики, а также распечатала письмо из Хогвартса и билет туда - т.к. как раз 11 исполнилось
)) И торт был тематический - в общем всё получилось)
В общем, мы довольны.
Единственный, но весьма существенный минус - это даже не маленькое пространство для пиццы-торта, а парилка-душилка(((( Конечно, сейчас в принципе жарища повсюду. Но там просто что-то с чкм-то((( Ладно кондей, нет ни вентилятора, ни хотя бы открытых форточек.
Мы там по-быстрому торт слопали, чтобы не тащить никуда и пошли через дорогу в Песочницу. Вот там дети нафастфудились, набегались, на качелях накатались, в настольный футбол наигрались и даже киношку какую-то посмотрели)
Довольны как слоны))
Приятное послевкусие от квеста сохраняется уже третий день
Отмечали ДР в Буцевичах. Программа насыщена. Катание верхом и в бричке, потом экскурсия в конюшню и кормление лошадей, коз, ослика. Дети были в восторге. Было 2 товарища, которые в принципе не подходят к животным, однако аниматору удалось снять напряжение и страх и дети гладили и кормили лошадей вместе со всеми, а к ослику пошли уже без страха. После этого стреляли из ружья, из лука, кидали лассо и подковы. А в самом конце искали клад и танцевали.
Очень уютные беседки с теньком. Вообще у них можно заказывать и угощенье, но в наш деь кухня была на выходном, поэтому с собой брали только воду и фрукты, а пиццу и мороженое уже ели в городе.
Дети были от 8 до 14 лет. Интересно было всем.
Но вариант, если нет своего транспорта, не бюджетный.
Очень уютные беседки с теньком. Вообще у них можно заказывать и угощенье, но в наш деь кухня была на выходном, поэтому с собой брали только воду и фрукты, а пиццу и мороженое уже ели в городе.
Дети были от 8 до 14 лет. Интересно было всем.
Но вариант, если нет своего транспорта, не бюджетный.
Vasilisik, Мы были там на ДР. Мне тоже очень понравилось, и ребенку. Кстати, многие гости были без транспорта, хозяйка праздника заказывала микроавтобус. Так что при желании можно этот вопрос решить.
А, ели на месте - еда тоже хорошая, вкусная.
А, ели на месте - еда тоже хорошая, вкусная.
Coraline, вот и я заказывала микроавтобус, т.к как не крутила довоз 10 детей на разных машинах у меня не получался. А так все получилось и назад отдохнули перед пицей
))))
Поэтому и писала, что небюджетный, т.к. микроавтобус не очень дешевый оказался
но зато ждал нас все время, т.е по сути получилась аренда бусика на 5 часов
Поэтому и писала, что небюджетный, т.к. микроавтобус не очень дешевый оказался
https://topkvest.by/kvesty
девочки, а был кто тут? как эти квесты? ищу еще альтернативу Клаустрофобии
а тут и ценник пока пониже
девочки, а был кто тут? как эти квесты? ищу еще альтернативу Клаустрофобии
У многих были положительные впечатление (тут в теме).девочки, а был кто тут? как эти квесты
Мы ходили. Понравилось меньше, чем в Клаустрофобии: загадки проще, логической связки между загадками меньше, не так погружаешься в атмосферу (было слышно, что происходит на улице), и уже год назад квест выглядит несколько потрёпанным.
Если детям, то мне больше понравились тут.
Вот эти были тоже неплохи.
RbIgik, Башня Мага (взрослыми, детям 12 лет должно быть как раз хорошо).
Дети в возрасте 10 лет были на пиратах с аниматором (нормально). Нарнию хвалили много кто (тут в том числе). Сейчас на Ведьмака хочу (если раньше попадёте, напишите как оно вам).
Дети в возрасте 10 лет были на пиратах с аниматором (нормально). Нарнию хвалили много кто (тут в том числе). Сейчас на Ведьмака хочу (если раньше попадёте, напишите как оно вам).
Сходили. Очень понравилось. Детям 12+, любителям фэнтези и немного "пощекотать нервы" должно хорошо подойти. Сам квест на Гурского, помещение приятное, есть в зоне ожидания столики, чай-кофе. Думаю, что небольшой компанией можно посидеть.Сейчас на Ведьмака хочу
Ой, девочки. Печаль печальная у нас грядёт.
15 лет.
Нет ни подруг, ни знакомых.
Классическим коллективом: мама-папа-бабушка-дедушка не хочет.
Говорит, давай вдвоём куда-нибудь сходим.
Вот куда???
Чтоб не банально.
Кино нет, театр нет, кафе нет, боулинг нет, аквапарк нет, батуты нет.
Может что есть, о чем я не знаю?
В депрессии обе накануне.
15 лет.
Нет ни подруг, ни знакомых.
Классическим коллективом: мама-папа-бабушка-дедушка не хочет.
Говорит, давай вдвоём куда-нибудь сходим.
Вот куда???
Чтоб не банально.
Кино нет, театр нет, кафе нет, боулинг нет, аквапарк нет, батуты нет.
Может что есть, о чем я не знаю?
В депрессии обе накануне.
Родная, Погуглите - прогулка на яхте по Минскому морю. Не даю ссылки, чтобы не попасть под раздачу за рекламу
)) Но, мне кажется, это здорово. Тем более, лето.
От 120 до 150 (в выходной) рублей за час. Не дешево, но ДР же
15 лет
*Лично я была бы в восторге от такого подарка
))*
От 120 до 150 (в выходной) рублей за час. Не дешево, но ДР же
яхта дорого реально, просто у нас подарок дорогущий-ноутбук, яхту не потяну уже(((
это какой-то кОшмар получается
никаких мыслей от слова совсем!
некуда даже двоим пойти, чтобы душевно отметить(
всё как-то на компании рассчитано
не её совсем(((Родная, может какое спа ? Обертывания? Массаж? Маникюр?
это какой-то кОшмар получается
никаких мыслей от слова совсем!
некуда даже двоим пойти, чтобы душевно отметить(
всё как-то на компании рассчитано
Поделиться: