Твм разные варианты и по наполнению, и по помещению, что-то можно подобрать. Если собрать группу 5 человек на мастер-класс - хорошая скидка.Dar, а по цене как?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
fovana, в 8 лет ещё можно запустить в какой лабиринт, обеспечить воду и еду - и будет норм.
BabuschkinHaus
Well-known member
парк 067. большие молодцы, мы от них всегда в восторге.Мамы, а посоветуйте, пожалуйста, хороший лазертаг. Для 10леток.
в титане.. там кроме лазертага сразу все на месте и аниматоры, и кинотеатр, и лабиринт, и кафешки разные, и боулинг и зеркальный лабиринт, контактный зоопарк (если их не отменили)Мамы, а посоветуйте, пожалуйста, хороший лазертаг. Для 10леток.
Скажите, пожалуйста, а какая из их локаций в черте города хорошая?парк 067. большие молодцы, мы от них всегда в восторге.
BabuschkinHaus
Well-known member
Kunata, мы на долгобродской только были несколько раз.
Там же батутный парк неплохой. И коды на сливках на него часто бывают.мы на долгобродской только были несколько раз
FialCa, для классического квеста придётся разбить детей на 2 группы.
Во-первых, такое количество детей не поместится в тех локациях, во-вторых, многие просто выпадут из процесса, т.к. им нечего будет делать.
На большие группы:
Анти-квест (но тут либо слишком детские - Майнкрафт, Фиксики, либо 14+).
Прятки в темноте
Вы же ходили на какие-то уже?
Я бы выбрала в такой ситуации запускать детей двумя командами. И тут в моих фаворитах на сегодня:
1. Квест-зона: Золотая лихорадка и Ведьмак (немножко может страшновато, но для 13-леток должно быть норм).
2. Клаустрофобия: Гостиная Гриффиндора и Симпсоны
Во-первых, такое количество детей не поместится в тех локациях, во-вторых, многие просто выпадут из процесса, т.к. им нечего будет делать.
На большие группы:
Анти-квест (но тут либо слишком детские - Майнкрафт, Фиксики, либо 14+).
Прятки в темноте
Вы же ходили на какие-то уже?
Я бы выбрала в такой ситуации запускать детей двумя командами. И тут в моих фаворитах на сегодня:
1. Квест-зона: Золотая лихорадка и Ведьмак (немножко может страшновато, но для 13-леток должно быть норм).
2. Клаустрофобия: Гостиная Гриффиндора и Симпсоны
квесты обычно до 6 человек, максимум - 7.
Да, я знаю. Поэтому и спрашиваю, может кто знает, где есть побольше.
Поделиться: