Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tat, цена вопроса за все?)
если хотите, могу вам скинуть его телефон в личку.Прошерстила и нашла: это была Ямайка с аниматором Андреем, со специфическим юмором, рассчитанным на детей, в общем, то, что надо )) Ну, и кто-нибудь знает, куда он делся, если Ямайка закрылась?!? Есть ли альтернатива?
возле каждой дорожки с боулингом есть свои столик, заказывайте еду у официанток и они могут накрыть вам прямо там. Там сейчас столы от кафе вообще стоят где только можно. Но лабиринт конечно близко.Там рядом тоже есть боулинг. Может, туда?? С их сайта ничего не разберешь, он только портится со временем. А поесть там где? В том кафе, которое возле лабиринта? Боюсь, тогда без лабиринта, "из которого выросли", не обойдется.
Конечно, хочу!если хотите, могу вам скинуть его телефон в личку.
Кажется, мы в том месте были гостями на ДР прошлой зимой. Было здорово ))я в прошлом декабре заказывала сыну бои на ДР в здании театрального дома отдыха (неработающего). где-то в районе Вячи..
Спасибо огромное за отзыв!возле каждой дорожки с боулингом есть свои столик, заказывайте еду у официанток и они могут накрыть вам прямо там. Там сейчас столы от кафе вообще стоят где только можно. Но лабиринт конечно близко.
Мы в апреле были там. Приехали - дети пошли в лабиринт - носились - через час, полтора уселись покушать, что бы ничего не отвлекало от игры в боулинг - затем пошли играть в боулинг (брала на час, возможно можно было б и два им интересно играть, особенно когда есть команды) - закончился боулинг пошли поиграть в приставку на большом экране на часик - потом сладкое - и снова лабиринт (в который они итак переодически наведывались если кому-то было скучно.