Пардон )))) , Совсем забыла
Так вот же, наконец, пишу ))))))
Итак, компания детей 11 лет и несколько человек чуть младше, собрались зимним морозным днем отметить праздник в прыжковой арене Джой Джамп на Неманской.
Раньше я любила устраивать дочкин День Рождение на природе.
Но в этом году празднование пришлось как раз на лютые морозы и я порадовалась, что интуитивно выбрала закрытую площадку.
Арена новенькая. Все пока в очень хорошем состоянии.
Одну маму-трусиху очень волновал вопрос безопасности, она даже размышляла - стоит ли отпускать своего ребенка-пианиста (ну а вдруг он будущий новый Моцарт) на эти батуты.... Вдруг руки/пальцы поломает.....
Все опасения оказались напрасными. С безопасностью там порядок. Правда, перед заходом на батуты, согласие, что всю ответственность во время сеанса берешь на себя, подписать таки дали.
Мы пришли, разделись. Сразу у входа место со шкафчиками для переодевания. Места не так, чтобы очень много. Но и дискомфорта не ощущали.
С собой не забудьте сменную обувь, чтобы удобно было находиться в помещении. Ну а прыгают, конечно, в носках.
Инструктор позвал детей. Я посмотрела только самое начало их занятий, т.к. возникла необходимость уехать. Вернулась за 5 минут до окончания сеанса.
Дети были в восторге!!!!!!!!!!! Нет, даже не так.
Дети были в ошеломительном восторге!!!!!!!!!! И это те дети, которых уже мало чем удивишь за их 11 лет ))))
Они мне наперебой рассказывали, какие упражнения они вытворяли, и очень сожалели, что сеанс окончен.
После прыжков - перекус. В помещении столики. Аренда 1 стола - 50 тыс в час.
Еда закончилась и дети ушли на анимацию, отдаленно напоминающую квест. Тоже выполняли задания, чтобы отыскать шкатулку с драгоценностями.
Помещение для анимации просторное. Места хватало без проблем. Правда аниматоров встречала и получше.
Ах да, и совсем забыла. Внутри еще небольшой лабиринт. Действительно не большой.
Очень, кстати, меня этот лабиринт выручил. Приглашенные гости помладше с удовольствием прыгали на батутах со старшими, а вот анимация для них уже оказалась не интересной.
Не по возрасту. Лабиринт меня спас. Я купила им вход туда и они развлекались отдельно. Лабиринт между батутами и столиками. Дети на виду. Тоже с этим проблемы нет.
Лабиринт, думаю, лет до 10. Правда персонал Джампинг Арены был не против запустить и наших 11-леток.
После анимации - сладкий стол и по домам.
Бара своего у них нет. Еду/напитки надо брать с собой.
Дети от ДР были в восторге. А что еще надо?
Мое резюме. Летом я бы все-таки отмечала детские праздники на природе. Но вот для холодного времени года эта Джампинг Арена отличный вариант.
Персонал приветливый, доброжелательный.
Совет - берите прыжки на батутах 2 часа. Одного часа точно будет мало.
И резервируйте время сразу заранее. В выходные, как я поняла, у них все расписано.
Если решите - ай забронирую сейчас час, а потом, на месте докуплю по необходимости еще, может и не прокатить, т.к. все уже будет занято.
На одного ребенка 1 час в выходные стоит 120 тыс. Лабиринт - 80 тыс. на весь день.
С собой сменную майку. Ну и форма, одежда как для спорт. занятий.
Вроде бы все.