Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можно поодробнее - что -то я запуталась . Мне нужен квест Гарри Поттер - куда пойти?Квестория можно и на дом. Мы были у них на Гарри Поттере в Фэмили клаб - ребенку понравилось.
Думаю, 15-20 у.е. хватит.
а их можно заказть или тока по их расписанию?У них есть Квест-кафе,
вот абсолютно согласна.. я праздник устраиваю ради праздника.. а подарки это подарки.. кто что хочет и может.. детям порядка 30-40р.. 50р выше крыши.. больше только родственникам..Coraline, я вообще не воспринимаю подарки как возможность окупить затраты на ДР))
я так вообще никогдая и на взрослый ДР не всегда покупаю подарок на 200 рэ
+1000Coraline, я вообще не воспринимаю подарки как возможность окупить затраты на ДР))
мы с мамами друзей дочери дружим, лучше друзья которые. И по поводу подарков всегда идет вопрос --- что? что хочет ребенок? что нужно? и покупается под желание ребенка. Вот и сейчас подружки начинают спрашивать что подарить, или согласовывают свои варианты. Как и родственники впрочем.Anzhi, Вот, идеальный вариант! Я не знаю, почему у нас не распространены списки подарков, не надо голову ломать