Любава,Еще, например, рация с батарейками... Или это для постарше детей?
Или телефон такой, с проводом и 2 телефона. если есть друг в соседней квартире или брат в соседней комнате - очень клево можно протянуть и перезваниваться У нас с подружкой в детстве было. Жили друг над другом через этаж - протянули такой тел. в форточку...
Или телефон такой, с проводом и 2 телефона. если есть друг в соседней квартире или брат в соседней комнате - очень клево можно протянуть и перезваниваться У нас с подружкой в детстве было. Жили друг над другом через этаж - протянули такой тел. в форточку...
Фрекен Бок
New member
что подарить :sclerosis:мальчику в 5 лет???????????????????????????
ooh birthday:
речь идет про мальчика. Мой ребенок огорчился когда я ему его купила - ему надо прыгать, бегать, что нить мастерить, стрелять и т.п. А подобное чудо техники у нас пылится на полке.Кэти написал(а):я племяннице подарила игрушечный ноутбук. там задания (на изучение алфавита, письма, счета, музыка) и игры, стоит около 50 уе. малышка была в восторге.
Veronika, Я своему подарила сення большую детскую энциклопедию, заказывала в интернет-магазине, огромная, яркая, красочная, много иллюстраций. Заранее было с ним договорено, он с игрушками как-то не очень, час-два (да тем более родственники подарят) , а вот насчет почитать с мамой - всегда пожалуйста. Его впечатлило
Поделиться: