vice_versa
New member
Всем привет!
Ещё пока не мама, но готовлюсь :derisive:
Я - водолей-обезьянка, муж - скорпион-коза... а вот малыш будет или львом, или девой, но, уже точно, собачкой.... :smile:
Ещё пока не мама, но готовлюсь :derisive:
Я - водолей-обезьянка, муж - скорпион-коза... а вот малыш будет или львом, или девой, но, уже точно, собачкой.... :smile:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
А у нас так :я-весы, муж -близнецы, я-лошадь ,муж-крыса,,,
А дочка овен-собака :angel:
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
evka написал(а):А у нас так :я-весы, муж -близнецы, я-лошадь ,муж-крыса,,,
А у нас сплошное баранье семейство, только старшая Рыбкой родилась, но всё равно на Рыбу не похожа, да и как у неё спокойный характер может быть, если папа с мамой Овны!!!! :biggrin: А мама ещё и в год козы родилась!!!! Младшенькая тоже Овен!
Оленька, ты в каком году родилась? я в 1979, коза и телец в одном лице.. но ничего, вроде, такая коза :biggrin: муж лошадь и лев, но иногда по упертости я бы его в свои козлистые ряды записала бы.. малыша овен и собака, может, есть у кого такое сочетание? чего от этой козявки ждать в будущем? пока видно, что она у нас непоседа и одиночество очень не любит :crazy: и что-то в ее глазах.. бандитка будет, наверное..
Aisha, я наоборот хотела, чтобы ребенок тельцом был, мы так и планировали, но что-то неправильно насчитали
, потом обещали вообще, что рыбка будет, и я задумалась.. может, гороскопы надо смотреть отталкиваясь от времени зачатия.. ведь независимо от того, раньше или позже родился бы ребенок, в животе он уже имел какой-то характер, манеру поведения.. ой, что-то меня унесло от темы 
Оленька, ровесницы
Оленька, ровесницы
Поделиться: