День Учителя в детском саду

Ylia.by

New member
Интересно а вашем д/с поздравляют воспитателей с праздником и как это происходит . Что дарить ?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ylia.by, мы в прошлом году дарили цветы в горшках. Сбрасывались по 2000.

CTEPBA

drama queen off
В каждом детском саду по своему:) В старом (374 :angel: ) было принято скидываться примерно по 5.000 и дарить всякие наборы для ухода за собой любимой, обычно меняли состав каждый год. В новом скидываются по 10.000 примерно и дарят деньгами же, что на день учителя, что на 8 марта.

Ylia.by

New member
CTEPBA, у нас в374 дарят только на 8 марта и новый год ,больше ни на что не собирают .И вообще у нас в этом плане группа совсем не активная . :dirol:

Ginger

Наблюдатель
У нас скидывались по 5 тыс. Подарим им полезный подарок - чайник :biggrin: и что-нибудь сладенькое.

lelik

Сладкая
В магазине на Кольцова "Мечта Ботаника"они там по 5.100!!!!Ещё там есть Литопсы по 5.800-ССори за ОФФ. :blush:

lelik

Сладкая
Там есть много разных цветущих цветов,по разным ценам.

CTEPBA

drama queen off
Ylia.by написал(а):
CTEPBA, у нас в374 дарят только на 8 марта и новый год ,больше ни на что не собирают .И вообще у нас в этом плане группа совсем не активная . :dirol:

Я в 374-ом все равно носила от себя :) Там весь сад практически такой, у нас при любом раскладе из всей группы от силы четверть сдавала... А в новом смысла нет - собирают по максимуму.

Anechka

New member
Девочки! Я тоже ОФФ. В "мечте ботаника" цветы поражены паутинным клещом!!! Только что напоролись. Причем клещи такие жиренькие, нетравленные. Осторожно!

Glowworm

New member
А мы покупаем 3 подарка: 2ум воспиталкам+ заведующей, по коробочке рафаэлло и красивой железной баночке с чаем хорошим. Букеты не дарим.

егорина

Active member
CTEPBA написал(а):
Там весь сад практически такой, у нас при любом раскладе из всей группы от силы четверть сдавала... А в новом смысла нет - собирают по максимуму.

у нас в саду то же самое намечается... а я еще в родкомитете и че-то совсем не подумала, что надо деньги собирать :black eye:

Бубс

Скромная королева
Купила по коробке Рафаэлло всем, завтра поздравлю. Цветы, наверное, не буду покупать, даже не знаю.

егорина

Active member
Бубс, ГЫ! и я собираюсь купить именно по "рафаело"... интересно, а няньке тоже надо?

Бубс

Скромная королева
Бубс, ГЫ! и я собираюсь купить именно по "рафаело"... интересно, а няньке тоже надо?
Я купила, а как, воспитательницам подаришь- а няне нет? Тем более, что няня у нас хорошая, мне не жалко. Сегодня одна мамаша у воспитательницы спрашивает "А что за праздник сегодня- люди с цветами идут?"- "День учителя" :biggrin: Короче "Христос воскрес!"-"Спасибо, мне уже сообщили!" :biggrin:

Сверху