Такие вещи лучше делать лично- утром же ты вела его в сад, если не поздравила- вручишь в понедельник, лучше поздно, чем никогда :derisive:Бубс, я просто понесу, когда буду забирать. а забираю я поздно - мой деть один я воспиткой. вот и думаю, принести всем и оставить в группе что ли?
егорина написал(а):Бубс, я просто понесу, когда буду забирать. а забираю я поздно - мой деть один я воспиткой. вот и думаю, принести всем и оставить в группе что ли? :blink:
Ги, у меня подруженция 4 года работала воспитателем. Теперь муз работник, чем безмерно довольна, ну да дело не в этом. Когда ей подарили ростер - счастью не было предела, потому как оч боялась получить 3-ий электрочайник :biggrin: Ее подруге подарили уже 6-ой :crazy:Ginger написал(а):У нас скидывались по 5 тыс. Подарим им полезный подарок - чайник :biggrin: и что-нибудь сладенькое.
Divinka написал(а):Ги, у меня подруженция 4 года работала воспитателем. Теперь муз работник, чем безмерно довольна, ну да дело не в этом. Когда ей подарили ростер - счастью не было предела, потому как оч боялась получить 3-ий электрочайник :biggrin: Ее подруге подарили уже 6-ой :crazy:Ginger написал(а):У нас скидывались по 5 тыс. Подарим им полезный подарок - чайник :biggrin: и что-нибудь сладенькое.
А моя жаба ее еще и подкалывала - "Да, грит, в твоем чайнике бутеры не запечешь" :biggrin: :biggrin: