День Учителя в детском саду

егорина

Active member
Бубс, я просто понесу, когда буду забирать. а забираю я поздно - мой деть один я воспиткой. вот и думаю, принести всем и оставить в группе что ли? :blink:

Бубс

Скромная королева
Бубс, я просто понесу, когда буду забирать. а забираю я поздно - мой деть один я воспиткой. вот и думаю, принести всем и оставить в группе что ли?
Такие вещи лучше делать лично- утром же ты вела его в сад, если не поздравила- вручишь в понедельник, лучше поздно, чем никогда :derisive:

егорина

Active member
Бубс, вела не Я :dance: :dance: :dance: потому и отправила мужа, бо зп тока сення, нема на что было купить всем подарков :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Вот кстати интересно... Международный день учителя вроде как 5 октября? Ну, в Казастане свой внутренний 1 октября, у нас - первое воскресенье октября... откуда суббота-то,Glowworm ?

CTEPBA

drama queen off
егорина написал(а):
Бубс, я просто понесу, когда буду забирать. а забираю я поздно - мой деть один я воспиткой. вот и думаю, принести всем и оставить в группе что ли? :blink:

Я в понедельник с утра однозначно понесу, без вариантов :)

CTEPBA

drama queen off
Ёжик, а-а-а, я просто о насущном :) Мы тут вроде про детские сады начинали, про воспитателей и нянь :)

Che Guevara

New member
CTEPBA, ну кому что насущно))))))))))))))))))))))))
а праздник конечно в воскресенье....

CTEPBA

drama queen off
Ёжик, это хорошо, что в воскресенье, а то я испугаться успела :)

Che Guevara

New member
CTEPBA, что не успеешь профессионально ублажить организьм педагогический?)
а вас кстати обошли вниманием что ли?

CTEPBA

drama queen off
Ёжик, на нас не распространяется ... мы обычно самостоятельно 5-го октября с горя так сказать, от невнимания :)

Тут бы хоть непрофессионально ублажить...я ещё не успела всех опросить на предмет средств ублажения :)

CTEPBA

drama queen off
Ёжик, нет. У нас только в среду было собрание и только вчера деньги начали сдавать, вот мне больше делать нечего как бегать по магазинам в пятницу :) И ещё брать на себя ответственность в выборе. Будем действовать как в ситуации с ДР - заранее нельзя :)

Che Guevara

New member
CTEPBA, что касается выбора - скажу стопроцентно - к консенсусу не придуте,так что ответственность однозначно ляжет тяжким бременем))

CTEPBA

drama queen off
Ёжик, похоже, что придут к привычному консенсусу - выпивка и закуска в пакете :)

егорина

Active member
эх, люблю я это дело - выпивку и закуску в пакете... интересно, а что у нас принято дарить в садике :blink:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ginger написал(а):
У нас скидывались по 5 тыс. Подарим им полезный подарок - чайник :biggrin: и что-нибудь сладенькое.
Ги, у меня подруженция 4 года работала воспитателем. Теперь муз работник, чем безмерно довольна, ну да дело не в этом. Когда ей подарили ростер - счастью не было предела, потому как оч боялась получить 3-ий электрочайник :biggrin: Ее подруге подарили уже 6-ой :crazy:
А моя жаба ее еще и подкалывала - "Да, грит, в твоем чайнике бутеры не запечешь" :biggrin: :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
Divinka написал(а):
Ginger написал(а):
У нас скидывались по 5 тыс. Подарим им полезный подарок - чайник :biggrin: и что-нибудь сладенькое.
Ги, у меня подруженция 4 года работала воспитателем. Теперь муз работник, чем безмерно довольна, ну да дело не в этом. Когда ей подарили ростер - счастью не было предела, потому как оч боялась получить 3-ий электрочайник :biggrin: Ее подруге подарили уже 6-ой :crazy:
А моя жаба ее еще и подкалывала - "Да, грит, в твоем чайнике бутеры не запечешь" :biggrin: :biggrin:

Чайник - это все таки что-то :) Некоторым и одного не дарят :angel:

Сверху