К основному содержимому

День учителя

Веснушка

От слова весна...
Подскажите, плиз, когда день учителя: в первую субботу октября или в первое воскресенье.
Как Вы собираеетесь поздравлять учителей?

кто как собирается в этом году поздравлять?

Упаковку хорошего кофе, приличную косметику, цветок в горшочке.

Наша категорически ничего не берет. Молодец!

мы (дети и две мамы) вот так решили в этом году. (кому понравится идея используйте, только не в школе № 66)
в пакет положим дудочку-свисток детскую, фонарик-брелок, наушники. весь набор потянул на 5,000. и вложим такую писулю

это для каждого учителя. а для классной еще корзину с фруктами, красиво украшенную и с цветком внутри. еще вложим октрытку с ее фото или открытку-пазл с фото класса (еще не решили точно).

Rovba, супер:) Мы пока наверное в первом классе не рискнем, а потом запросто:)

Katushka,
CTEPBA,
спасибо.

вот еще идеи, мы как то пару лет назад дарили. прошла на ура. тоже обходится очень дешево. реально потратится надо только на кубики, мы покупали брелки, 1кг гороха и бумага немного.
Подарки учителям
Кубик с цифрами
Ах, оценки! Как бывало,
Тройку - много, двойку - мало.
Что поставить? Ум не мучай,
Пусть решает дело случай.

Мешочек с горохом.
Если выходкой своею
Ученик сорвал урок,
То поставь без сожаленья
Его в угол, на горох.

Трафарет с прорезанной "двойкой".
Если вдруг обычным делом
Станет двойки раздавать,
Упрости работу эту,
Так их легче рисовать.

мы еще купили плакат 3,000. возле гума в магазине книжном, там три вида их. выбрали на фоне осенних листьев, там в каждом листочке ребенок сам пишет поздравление. раньше мы детей заставляли рисовать, а сейчас все это можно просто купить. так что дешево и в итоге хорошо получается. повесим около учительской или на входе.

у нас прошло на ура. после поздравления был концерт, так директор вышла зачитала наша писулю, зауч все показывала и даже свистели:biggrin:. сказали, что все наши подарки хранят, типа жаль что мы уходим, у нас всегда интересно, оригинально, с юмором и т.п. похвалили и детей и нас. вообщем очень приятно, что наши старания не прошли бесследно. я довольная, можно подумать, что меня поздравляли:derisive:
классная сказала не будет такую красоту (упакованные фрукты) даже открывать. расплакалась от радости. очень наша открытка ей понравилась. мы еще букет небольшой купили (правда я свои заплатила деньги), вообщем все здорово!
еще поздравили большим букетом старую нашу классную, она растрогалась тоже.
отзвонились мне и теперешняя и старая классные. сказали огромное спасибо, рассказывали как всем все понравилось

Последнее редактирование:
Назад
Сверху