Денежный вклад к совершеннолетию

NadiNe

New member
Девочки! Кто-нибудь делал такой вклад в банк? Если да, то напишите условия вклада. Хочется каждый месяц откладывать с зарплаты сумму, чтоб накопилось к совершеннолетию.
Какой банк, в какой валюте, какие условия? Спасибо заранее.

mart2010

New member
Мне моя бабушка такой вклад сделала - до сих пор 2000 рублей там, а было это в 1991 году....

Jahenka

влюбленная в мир
может. валютный... и где-нить не у нас... или просто откладывать ежемесячно.

filalana

New member
да уж... вспомнилось, как к 18-летию мне 1000 накопили, забыла как это называлось, типа страхового полиса что-то... еще бумаженция такая розовая с двумя пионерами на обложке... как раз в 92-м на тысячу можно было разгуляться :) пару стаканов сока...

Rovba

Active member
у меня отец ложил валютный на 5лет (2000-2005г). не помню какой, под какой процент, помню что снимать нельзя было это время. короче на 200уе процентов набежало 150уе. вообщем я бы не советовала, т.к. сама потеряла 20000, и если в детстве мы бы на эти деньги смогли купить и дом и машину, то потом действительно только обед

в беларусбанке есть детские вклады.... и еще где-то..... но на много лет я бы не вкладывала, очередной дефолт и привет ромашкам. Лучше в чулок. Или снимать со счета ежегодно.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Я лучше ребенку тоже сейчас счастливое детство обеспечу. Потому как моя тыща к совершеннолетию меня ну никак не порадовала...

Ксюня

New member
в "Беларусбанке". Тоже хотела откладывать. Но вклад в бел. рублях. Процентная ставка заявленая 15% снизилась уже по-моему до 14%. Открыла счет, положила первую сумму. Потом передумала вкладывать, хотела снять, а не тут-то было. Для закрытия счета нужны ОБА родителя. Муж чел. занятой, не до этого, так и висят деньги.
А про дефолт точно подмечено, и всё к этому идет.

Rovba

Active member
NadiNe,
тут похожая тема была уже. наверное, лучше вам на эти деньги золото покупать и складывать в мешочек. думаю таким образом вряд ли прогадаете

точна!!! ЗОЛОТО!!!!
и ваще, деньги надо вкладывать в драгоценности и недвижимость. Последняя дорожает с каждым днем.

Svet

New member
Только эту недвижемость надо преобрести. А где взять такие баснословные деньги. :smile:

Svet

New member
А на счет вклада я считаю это полный развод. Как и раньше.

Виталена

New member
NadiNe, если уж хотите копить обязательно в банке, так уж лучше, по-моему, в трехлитровой! И наверное в слитках, т.к.вложение долгосрочное, а кто их знает, эти бумажные деньги, мы уже много и разных видали...

Сверху