К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
Девочки, здесь ещё спрошу, может кто что знает,успокоит меня ))))

Нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,делала себе спокойно, а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают... Приходит следующий,ему из этой же банки делают.

Девочки, здесь ещё спрошу, может кто что знает,успокоит меня ))))

Нашла в интернете форум,где чел волновался, нельзя ли заразится чем через воск, когда бикини делаешь. Чё-то я раньше об этом и не думала,делала себе спокойно, а сейчас задумалась. Воск-то не кипит,а туда палкой или пальцем черпают наносят и опять черпают... Приходит следующий,ему из этой же банки делают.

Так у каждого мастера можно заразиться....Ногики нам тоже не одноразовыми лакоми красят и т.д....Если так переживаете, то лучше самой делать дома...

про мастера

Оч нужен мастре в районе ст м каменная горка!!Если можно в личку с расценками!

Не совсем там, где Вам нужно. Район.ст.м.Пушкинская. Голень 15 т., ноги целиком 36 тыс. , глубокое бикини 39 тыс., классическое 18 т., подмышки 9 т., бикини дизайн 60 тыс. Итальянские воски. Аккуратно делает и цены оптимальные. Где совсем дешево - настораживает. Если интересны координаты - пишите в личку.

ЛьОлька, ладно, упокоили ))))) Всё равно ж делать придётся.

Подскажите, пож-та хорошего мастера. Буду очень благодарна. Нужен очень срочно, а без рекомендации первый раз идти боюсь.

девочки, а может кто нибудь делает сам эпиляцию воском? подскажите где его можно купить? а то после переезда к своей эпиляторше далеко ездить стало а нового найти не могу:( решила сама попробовать

Spa, спасибо. Чтото посмотрела и както неуверена в своих силах:(
Девочки можете в личку кинуть координаты хороших мастеров по эпиляции?

Девочки, кто делает сам ноги,бикини,подмыхи. Что реально надо приобрести для этого? Ну воски само сабой,полоски... Что реально необходимо,а без чего можно и обойтись?
Теряюсь в изобилии товара )))))

Купить надо восконагреватель, это то, где вы будете разогревать воск - самое главное, потом воск, полоски, шпатель и косметические препараты до и после деиляции, если вы любите себя, но наверное можно обойтись и без них, хотя не советую, кожа подвергается сильному пилингу и её нужно успокоить, а до процедуры кожу тоже нужно подготовить, так что вам решать))))

Spa, я изучали только что это вопрос и пришла к выводу что реально нужен воск. Разогретьего можно просто в горячей воде.
Вот полоски меня смущают, можно ли тот воск который продается с полосками (горячий) использовтаь без них (просто пальцем)? просветите

Вот у меня на счёт нагревателей сомнения, может на плите можно разогревать или в микроволновке. Конечно с нагревателями удобно,но ооочень дорого. Тем более для пробного рывка. Может я всё-таки не смогу себе делать )))

Янка, есть воск для которого необходимы полоски, а есть воск,который используется без полосок. (Изучаю инфу по ссылке)

Spa, я изучила и в растройстве-я думала что в принципе неважно горячий и горячий и купила сегодня горячий с полосками, а теперь оказывается что мне нужен другой:( я почему то категорически против полосок

Янка, почему? и для какого места купили?
Где покупали?

Spa, я изучила и в растройстве-я думала что в принципе неважно горячий и горячий и купила сегодня горячий с полосками, а теперь оказывается что мне нужен другой
а какой вам нужен?

Вообще их столько,что я запуталась ))))

Spa, я покупала на Короне,написано на коробочке что подходит для всего.Это горячий воск с полосочками, а неподходит потому что я хотела без полосочек а этот взяла т.к. показалось что можно использовать и просто так.

Янка, боюсь, что вы не то совсем купили, горячий или плёночный воск( пальцем который) продаётся в специализированных магазинах и офисе на Куйбышева, и точно не в Короне.

Вопрос к опытным.
Кто знает, чем удобнее самостоятельно делать бикини воском с полосками или воском,где руками отрывать?

лена80, а где там на Куйбышева? кто хочет может купить?

лена80, вот так и думала что в простом магазине не может его быть,зря деньги выбросила:( а ты можешь сказать точный адрес или телефон офиса?
Spa, бикини ТОЛЬКО пальцами

Назад
Сверху