Девочки, и мне можно телефончик мастера! Ну ооочень надо!
см лс
Сильного замедления роста я тоже не заметила, а вот как средство против вростания мне нравится!Вишенка, ну она вроде как рост еще замедляет и от врастания.. Врастали все равно, и скорость роста не изменилась, на мой взгляд.. От капсулы это не зависит...
Масло я не пробовала.Цена немаленькая, а на сколько времени всего этого хватает?
А ампулы на месяца 2 для зоны бикини. Там 1 неделю мажешь каждый день,а потом 1 раз в неделю. Мне нравится.
А от депеливовского фолисанта я не вижу особого эффекта и кожа шелушится!
Масло я не пробовала.Цена немаленькая, а на сколько времени всего этого хватает?
А ампулы на месяца 2 для зоны бикини. Там 1 неделю мажешь каждый день,а потом 1 раз в неделю. Мне нравится.
А от депеливовского фолисанта я не вижу особого эффекта и кожа шелушится!
Девочки, подскажите, как вы первый раз пошли на депиляцию??? Какая была длина волос и насколько она была однородна?
У меня ситуация такая:
Волосы черные, растут неравномерно, борюсь с помощью эпилятора.
НО: когда отрастают, оказывается, что одни уже вылезли, другие еще не пробились и не факт, что пробьются-на их месте черные точечки... Не представляю, как добиться однородного эффекта... и что будет после депиляции в таком случае-одни вырвутся, а вторые так и останутся черными непробившимися точками???
подскажите, а...в каком виде идти к мастеру нужно?
У меня ситуация такая:
Волосы черные, растут неравномерно, борюсь с помощью эпилятора.
НО: когда отрастают, оказывается, что одни уже вылезли, другие еще не пробились и не факт, что пробьются-на их месте черные точечки... Не представляю, как добиться однородного эффекта... и что будет после депиляции в таком случае-одни вырвутся, а вторые так и останутся черными непробившимися точками???
подскажите, а...в каком виде идти к мастеру нужно?
Meau, насколько помню, это Вы мне советовали Катерину. Ооочень понравилась девочка. Спасибо :give_rose:
С отросшими волосками. В первый раз, думаю, так "черные пеньки" и останутся (у меня так было), а раза после третьего более-менее выровняется все.подскажите, а...в каком виде идти к мастеру нужно?
Куда пошли? в горизонт?Девочки!!! Пошла на курсы депиляции....срочно нужна модель для депиляции бикини на 21, 23 и 25 числа... Депиляция бесплатная... Кого заинтерисовало - в личку...
Если заранее предупредить,там могут найти модель.
Kleo, а вы про какую часть тела говорите?
но вообще-то я редко ращу до 1 см. 0.5 вполе хватает. особенно на бикини.
Да я и про ноги, и про бикини. Я тоже больше не растила-для эпилятора хватало. Теперь все сбрила-отращиваю для депиляции
Поделиться: