Chadha,рукавичка такая из легкой какой-то ткани (рассказывали, что она должна быть шелковая, специально плетеная ткань, но вряд ли у меня такая. Покупали за 1 доллар - самую дешевую) и веревочка на одно краю у манжета. Одеваете на руку, веревочкой обматываете запястье (ну это так делали в Турции банщики - я подсмотрела). При этом мылящееся что-нибудь не обязательно. В хаммаме мылят отдельно, а потом уже этой штукой скрабят.
Девочки, я сегодня пополнила Ваши ряды-вырвала везде
спасибо MA-OD, посоветовала хорошего мастера
Болевой момент-все фигня, терпимо и быстропроходяще. кожа естесственно раздражена поэтому пока ощутить по полной не могу. Но никакая бритва не сделает подмышки ТАКИМИ.
Воск форева
Болевой момент-все фигня, терпимо и быстропроходяще. кожа естесственно раздражена поэтому пока ощутить по полной не могу. Но никакая бритва не сделает подмышки ТАКИМИ.
Воск форева
Что за мастер? Чем делает? Сколько за гл бикини берёт?Девочки, я сегодня пополнила Ваши ряды-вырвала вездеспасибо MA-OD, посоветовала хорошего мастера
Тааак разленилась зимой :acute:. Вот думаю, на гл бикини к кому сходить. Или всё-таки взять себя в руки и самой сделать.
И мне,если можно в личку!Что за мастер? Чем делает? Сколько за гл бикини берёт?
Тааак разленилась зимой :acute:. Вот думаю, на гл бикини к кому сходить. Или всё-таки взять себя в руки и самой сделать.
Что за мастер? Чем делает? Сколько за гл бикини берёт?
горячим воском, подробности у мастера.
Бикини 25000 (классика- 15 000),
ноги 20000,
руки (по-моему) 15000,
подмышки 10000.
вроде цены после НГ не поменялись.
И мне,если можно в личку!
см-те ЛС.
а мне посоветуйте хорошего мастера!
см-те ЛС
Полосками или лопаткой?горячим воском, подробности у мастера.
см-те ЛС.
А у меня нет ничего в лс.
рекомендуют смесь, ложка меда+ложка кофе+ложка какао, и от вросших помогает и кожа как шелкможет, немножечко не в тему, но я слышала, что от вросших волос хорошо помогает мочалка из люфы, дело в том, что у меня на ногах все время вростают волосы, кто-нибудь пробовал?
клиентам предлагаю попользоваться скрабами где морская соль в масле, у мон платин есть выбор. но можно и самому соль раздробить и с оливковым маслом.
Если это реклама Лены,то она работает пленочным воском.Полосками или лопаткой?
А у меня нет ничего в лс.
Kraska, это у которой ты делаешь, которая домой приезжает?
Да мне хоть моим воском (что даже лучше!)
. Не могу никак настроиться себе сделать. Летом чик-чик и готово, а зимой что-то нет настроя
rankster:.
Подмыхи вчера осилила :victory:, а бикини ленюсь!
Как часто применять?
Да мне хоть моим воском (что даже лучше!)
Подмыхи вчера осилила :victory:, а бикини ленюсь!
кофе сухой или после заваривания?рекомендуют смесь, ложка меда+ложка кофе+ложка какао.
Как часто применять?
Последнее редактирование:
вот мне тоже интересно....а какао что дает?
я раньше делала использованным. Хотя с сухого запах прикольнее и кожа более увлажненная (скорее всего, там масла всякие еще остаются)кофе сухой или после заваривания?
Поделиться: