Kraska, могу с уверенностью сказать про раздражение - чушь полнейшая. От чего там раздражение больше? Механического воздействия в разы меньше. Вероятность личного контакта (если не в перчатках пленочный) гораздо меньше. Не понимаю, отчего может быть раздражение больше. Я не претендую на оспаривание преимуществ пленочного, но лично для себя методом практических испытаний
выявила явные преимущества горячего воска.
Valamaya,
Я уже писала,что горячий воск приклеивается и коже и к волосам,а пленочный только в волоскам!!! тем самым горячий воск больше травмирует кожу.
Я уже писала,что горячий воск приклеивается и коже и к волосам,а пленочный только в волоскам!!! тем самым горячий воск больше травмирует кожу.
Вот вот...если кожу еще маселком намазать,то вообще кожа не будет затрагиваться...а вот горячий воск врятли на масло возьмется!если горячий воск со стрип технологией (полоски), то он более травматичный, просто потому что хорошо сцепливается с кожей. Пленочный практически не эпилирует кожу и лучше сцепляется с волосом. По крайней мере так заявляют производители. Пленовный мне нравится в разы больше, если честно, испробовала на себе.
Это точно...меня не напрягает полежать 30 мин, поболтать и мне менее болезненно,когда отрывают маленькими площадями,а не в 3 захода=)))Ладно, насчет сцепления с кожей убедили. Но в остальном, как понимаю, на любителя
да да, про него. Спасибо. А где вообще в ронзницу приобрести что-нибудь кроме этого воска. Вот был раньше везде в дисках такой. Счас не встречаю что-товы про Veet?
Если хотите глубокое бикини, то водорастворимым воском намучаетесь только, как мне кажется. И подмышки тоже. Он не плотный, что-то конечно вырвете, но плотным (пленочным или горячим) однозначно лучше. В домашних условиях и на подмышки и бикини удобнее, хоть и дольше.
И что вы хотите сказать этим...банка воска 400 гр депелив стоит 6,8 евро...вы хотите сказать что на одно бикини уходит 400 гр????сам воск дороже стоит
Девушки, а теперь ответьте мне на вопрос.
Что в вашем понимании горячий воск, и что в вашем понятии тогда теплый воск?
В названии воска сам ответ. Горячий воск для более жестких волос - бикини, подмышки, точнее для волос, глубоко сидящих в коже. Теплый воск - ноги, руки для более слабых волос.
Горячий воск для более жестких волос - бикини, подмышки, точнее для волос, глубоко сидящих в коже. Теплый воск - ноги, руки для более слабых волос.
вот мне тоже казалось что так. и горячий и пленочный по сути одно и тоже, а теплым называют воск который наносится касетой или шпетелем и удаляется бумажными\тканевыми полосками.
а теплым называют воск который наносится касетой или шпетелем и удаляется бумажными\тканевыми полосками.
Да, все правильно. Нанесенный на волосы воск удаляется разными способами.
ЛьОлька, очень подробненько, спасибо.
таня л, горячий и пленочный пракрически идентичны. принцип нанесения и удаления одинаков. Усики, например, лучше удалять именно этими восками.
А вот теплый воск который для ног и удаляется тканевыми полосками лучше использовать для ног и рук.
А вообще недавно нашла инфу о том, что на лице лучше вообще волоски не трогать, равно как и на груди. Якобы они не истончаются, а становятся еще толще и темнее (не зависимо от способа депиляции\эпиляции).
Себе уже 3 раза оторвала усики, но теперь что-то струсила. Думаю снова на осветление перейти.
поселила во мне чувство, что я что-то новое в восках пропустила.что и пленочнным воском можно сделать по цене горячего=)
таня л, горячий и пленочный пракрически идентичны. принцип нанесения и удаления одинаков. Усики, например, лучше удалять именно этими восками.
А вот теплый воск который для ног и удаляется тканевыми полосками лучше использовать для ног и рук.
А вообще недавно нашла инфу о том, что на лице лучше вообще волоски не трогать, равно как и на груди. Якобы они не истончаются, а становятся еще толще и темнее (не зависимо от способа депиляции\эпиляции).
Себе уже 3 раза оторвала усики, но теперь что-то струсила. Думаю снова на осветление перейти.
ну как же не особая, бикини-то особо не видноОсобая зона - это я вам скажу совсем не лицо! В
ну я не трогать не могу ужеА вообще недавно нашла инфу о том, что на лице лучше вообще волоски не трогать,
это я так поняла не Veet в банке, а такие воски в дисках? может кто примерный имеющийся в продаже покажет, если не отмодерируют нас?горячий и пленочный
Поделиться: