ну и у меня розовый, он конкретно для волос средней жесткости. мне нормальноЯ как-то покупала на Импульсе розовый (он еще разных цветов), ну и гадость была, снимался вместе с кожей :shok:, жаль, не помню название. А Вы какого цвета покупаете?
Ужос!!!:shock: Вашему "мастеру" надо бы руки по отрывать вместе с башкой! Воск, видимо, ужасно перегрелаАврора написал(а):делала в области бикини горячим воском,в салоне,
так всю кожу сожгла,такие страшнющие были ожёги,
Лично меня в этой процедуре не устраивают вросшие волоски, А боль дикая только первые пару раз, потом терпима.
в Импульсе при покупке мне продавец сказала, что следует разогревать на водяной бане, а я тупо ставлю в кружку с кипятком и усе нормуль)Солнце, а мне интересно, на чём вы воск разогреваете?? Нужен же восконагреватель, что бы поддерживать темп. плавления воска.....
Guns N Roses
Well-known member
Как-то в Германии пару лет назад делала сама себе депиляцию ног воском - брр. Самой - кошмар ))) Хотя результат был хороший - волосы не росли недели 3
) А потом реально мягкие. Вот тперь хотелось бы тоже попробовать - но бикини. Подскажите, пожалуйста, сколько времени волосы не отрастают, т.е. можно ходить и звездить красотой )))
Guns N Roses
Well-known member
Ельф,
спасибо, жалко тока что 2, надеялась, что чуть больше))
Guns N Roses
Well-known member
Tina_,
понятно, спасибо
да уж 10 дней - точно тока по праздникам ...да еще такое удовольствие терпеть)))
понятно, спасибо
Guns N Roses
Well-known member
Девочки, а подскажите пожалуйста еще вот что: кто знает, можно ли у нас купить крем для удаления волос именно в области бикини?
хочу в первый раз сделать депиляцию, расскажите как хороший мастер должен обработать кожу до и после депиляции, какие средства считаются хорошими, имеет ли значение какой фирмы воск, средство после депиляции. Ноги потом к примеру только припудривают или смазывают чем-то еще. Не хочу нарваться на некачественное обслуживание
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
а я вот купила проф.воск(горячий) 800г.
на прошлой неделе опробывала
классно.
не больнее чем эпилятором, но без раздражения и гладенько
а остатки воска отлично снимаются обычным ростительным маслом
классно.
а остатки воска отлично снимаются обычным ростительным маслом
Где покупали, сколько стоит, на сколько хватает этих 800гр.?а я вот купила проф.воск(горячий) 800г.
классно.
а остатки воска отлично снимаются обычным ростительным маслом![]()
chernoburochka
ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Weter,
покупала на Импульсе(киоск направо от входа)
банка 800г стоит 47 тыщ
разогрела половину 50гр. рюмашки
2 столовых ложек уже горячего воска хватило на ножки
..срок годности у него 2,5 года, по прикидке должно хватить на этот срок, т.к. волосы ростут знааачительно медленнее
банка 800г стоит 47 тыщ
Weter,
банка 800г стоит 47 тыщразогрела половину 50гр. рюмашки
2 столовых ложек уже горячего воска хватило на ножки
..срок годности у него 2,5 года, по прикидке должно хватить на этот срок, т.к. волосы ростут знааачительно медленнее
![]()
Однако неплохо выходит:grin:
А вы мне не подскажите? Я никогда у проф.мастеров депиляцию не делала. Только сама эл.эпилятором и полосками восковыми (результат не очень).Так вот, как вы думаете если я куплю воск в банке, то из моей затеи что-нить выйдет, достаточно ли будет просто прочитать инструкцию?
Поделиться: