К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
ЛьОлька написал(а):
считается, что болевой шок может спровоцировать тонус, а на поздних сроках вызвать роды. Но это же не поголовно. У кого как: кто-то чихнуть боится, а кто то на последней неделе на самолете летает. Ну еще при беременности вены становятся чуствительными, вплоть до варикоза, а ваксация все это усугубляет
Именно так я и думала. Но как понимаю, пока не проэкспериментируешь, не узнаешь, что такая депиляция может вызвать. Стоит ли рисковать?

Именно так я и думала. Но как понимаю, пока не проэкспериментируешь, не узнаешь, что такая депиляция может вызвать. Стоит ли рисковать?
У меня вся Б была в тонусе, угроза преждевременных в 30 недель, кольцо не ставили, в итоге в 41 неделю и 2 дня вызывали. При первой депиляции было ОЧЕНЬ больно. Потом я уже знала, чего ожидать и терпела. Так что, если хотите, попробуйте. Оно того стоит! Я рожать шла через 3 недели после депиляции, сказали, что ок, ниче добривать не надо.

tatsi_ana написал(а):
Так что, если хотите, попробуйте. Оно того стоит! Я рожать шла через 3 недели после депиляции, сказали, что ок, ниче добривать не надо.
Нет, это не для меня. Буду беременной, и тогда тоже не сделаю. Станок безопаснее. Для меня все, что хоть гипотетически опасно во время Б -- нельзя. Это после экстренного кесарево понимание пришло. Нормальные роды, здоровый ребенок, вот что самое главное. Береженого Бог бережет.

Хотя в целом к ваксингу отношуть положительно и на ногах волосы периодически сама удаляю.

Елена Васильевна,
воском перед родами? Я думала, что нельзя...

Блин, да я сама не знаю...Никогда не делала. У меня подруга перед родами делала себе депиляцию, говорит шикарно. Потом зато ничего не колется, когда отрастает. А я вот уже задумалась, может и не стоит?:shok:

Блин, да я сама не знаю...Никогда не делала. У меня подруга перед родами делала себе депиляцию, говорит шикарно. Потом зато ничего не колется, когда отрастает. А я вот уже задумалась, может и не стоит?:shok:

Раз никогда не делали, так и не делайте пока, тем более, перед родами. Делают это во время беременности обычно те, кто постоянно этим занимается))) Попробуете потом и оцените:icon_cool:
Я еще в первую беременность уточняла этот вопрос у 2-х гинекологов, причем, обе достаточно молодые и современные дамы, они сказали, что лучше не нужно.
Хотела еще сказать, что не раз слышала от самих мастеров, что подмышки желательно не депилировать - много всяких окончаний, лимфоузлы, а если еще и родинки....

А чтоб не кололось, когда будет отрастать, не брейтесь наголо:icon_biggrin: Лучше коротко-коротко подстричь или, если депилятор есть, то насадкой для стрижки:icon_biggrin: Удачи!

подскажите мне, совсем неопытной, где в Минске сделать? Хотела бы ноги-руки, а то уже не могу смотреть на бритву и крем! Но у меня кожа нежная, каждый раз раздражение. Во сколько примерно обходится?

Присоединяюсь к вопросу! Где лучше всего красоту и свежесть навести к весне? Посоветуйте мастера плиз.:dance:

В серебрянке могу посоветовать мастера, делает ноги, руки, среднее и глубокое бикини, и даже био тату(рисунок блесточками) на ЛЮБОЙ части тела!

интересует район ст м кунцевщина или сухарево=)

Девочки, а можно где-то купить хороший воск и полоски? Если, кто может поделиться инфой, киньте в личку, пожалуйста :) Моей подруге очень надо.

можно тел. мастера по депиляции (желательно на дому) и его расценки в ЛС?

В серебрянке могу посоветовать мастера, делает ноги, руки, среднее и глубокое бикини, и даже био тату(рисунок блесточками) на ЛЮБОЙ части тела!
Cкиньти плиз в личку контакты мастера в серебрянке , заранее благодарна

Сегодня решилась сходила на депиляцию бикини, очень понравилось (в смысле мастер )- делала в салоне Non-Stop, что в Серебрянке. Только делала не совсем глубокую, не решилась на все все волосы и сразу :))
По болевым ощущениям - как-то шла и решалась на более серьезную боль....

В Non-Stop средняя депиляция стоит где-то 50 тысяч, глубокое бикини около 80.
Я шла самый первый раз, было страшно очень... но косметолог очень внимательная и располагающая к себе... по крайней мере мне такой показалась. В следующий раз - опять туда.
Я насчет расценок не совсем разбираюсь, где по чем сейчас эта процедура...
Это дорого?

мне волосы там "на самом интимном месте" не очень мешают.. для меня главное, чтобы под купальник и трусики было красиво :)
да и как-то страшновато удалять прямо с губ.. бррр

Назад
Сверху