К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
Natulenka,
и мне=)и сколько будет если еще ноги полностью?

Natulenka, и мне пожалуйста. Хорошо там делают?

Natulenka,если в максима у Валентины Федоровны, то она ушла от туда, сейчас возле риги работает

Валентинка, а как к ней сейчас попасть? А то мобильный ее мне так никто и не дал... :(

цены такие как и в максима, я мобильный ее незнаю, буду мимо проходить так запишусь

Валентинка, так дайте какие-нибудь координаты! Где ее вообще искать? "возле Риги" - понятие растяжимое!

Она работает в парикмахерской за Ригой, в здании второго общежития БГУИРа (адрес точно не помню, улица Беды вроде)

А я тоже хожу к Валентине Федоровне. Если кому нужно, могу скинуть ее мобильный.
Хочу поделиться своей проблемой. Уже 4 раза делала бикини. В последний раз что-то неудачно получилось:blink: Сразу после депиляции стали появлятся вросшие волоски... Даже не удалось порадоваться эффектом((( не знаю в чём причина :mad: Через день делаю скраб и жёсткой мочалкой тру.... Ну что им ещё нужно????
Девочки, помогите! :blush: плииииззз))

девочки, поделитесь координатами мастера по депиляции и желательно цены на глубокое бикини.
предпочтительнее в центре или район малиновки-юго-запада

Шаманка,
посмотрите почту, я выслала Вам ее мобильный. Удачи)))

ЛьОлька, а что это за средства такие?
А Валентина Фёдоровна советует скраб и масло. Говорит, что это обычное дело, не стоит переживать... Но мне-то хочется, чтобы всё было красивенько:flirt:

ЛьОлька, спасибо за информацию!

Девочки, а кто пользовался этими средствами Depelive Intimate Folisan или "Фолисан" Depelive Folisan ? Как они? помогают?:mda:

Я пользуюсь маленьким с роликом для интима средством Депилив. Только его нельзя сразу после процедуры намазывать, а только на следующий день.
Девочки ходила я на семинар по депиляции и там был задан вопрос по поводу врастания, так было сказано следующее, что "если никакие средства не помогают, то остаётся, брать грех на душу, и сбрить один раз, чтоб укрепить корень волоса", это не я сказала, а косметолог с большим опытом работы. Как то сама я не представлю после двух лет депиляции взять и сбрить)))) У самой было жудкое врастание, причём внезапно, потом купила этот фолюсан в маленькой упаковке для интима) или совпадение или действительно помогает, но им нужно каждый день после душа пользоваться.

лена80, как долго Вы им пользуетесь? Как начали так до сих пор? а как у него запах? приятный?

Поделитесь, плиз, телефончиком мастера по депиляции! Желательно в центре или в Уручье))) Заранее спасибо!

aquaMarine, Starz, девочки, могу поделиться телефоном мастера (Валентина Фёдоровна), она работает за "Ригой". Если вам подходит, пишите в личку, скину ее мобильный. Я делаю у нее глубокое бикини - 25 тыс.
Других мастеров не знаю... :search:

Наконец, решилась сделать восковую депиляцию... начиталась на форумах - у всех всё по-разному, так что надо только на собственном опыте... Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров... а ещё через сколько надо повторять процедуру?

Назад
Сверху