кто эта Лена?она и на дом приезжает?Завтра вот буду делать у Лены...
Я вообще ни разу не делала бикини воском... боюююся, нооо очень хочу, поскольку бритье не не нра, кремы ерунда.
Поделитесь координатами хороших мастеров а?спс
где его найти - это салон?Tina, значит в Мастер +.
Фолисант, зк - замедлитель.Средство от врастания, это Фалисан? Или золотой концентрат? У меня есть.
Tina, ссылку давала много раз.Это инт магазин.
Доброго всем дня, Tina_, а вы я так поняла звонили на Куйбышева 22?? А вот у меня вопрос возникает, есть правила розничной торговли, они либо могут продавать физическим лицам, либо нет
, а то что они диплом требуют это похоже чистой воды самодеятельность. Хочу то же уже давно попробывать самой делать депиляцию воском, для начала только ног, а то вот как-то наряжно каждый месяц по 50 000 платить, а тут катриджа получается, просто так, нигде не купишь. Уже давно делаю депиляцию в салонах, очень нравится эффект.
Spa а до какой температуры вы нагреваете катридж на водяной бане??
Spa а до какой температуры вы нагреваете катридж на водяной бане??
Моя мастер работает не на депиливе. Но я себе уже достала и от врастания лосьон и для замедления. От врастания эффект у меня точно уже есть.
я не вдавалась в подробности. по телефону сказали, что нет, значит, нет.а то что они диплом требуют это похоже чистой воды самодеятельность.
Kraska, спасибо. Я буду иметь ввиду, когда закончится.я могу купить...если кому уж оч надо=)
neborskaya
New member
девочки, напишите в личку сколько стоит сделать ноги, подмышки кто делает?
Matemwoman
New member
Подскажите и мне, пожалуйста, мастера. Хочу сделать ноги и бикини.
Район не важен, главное чтобы хорошо сделали!
Заранее спасибо
Район не важен, главное чтобы хорошо сделали!
Заранее спасибо
Kraska, а как можно к ней попасть?Отчитываюсь.Была у меня сегодня Лена,делали бикини...Самое важное,что после перого раза,второй раз можно сказать ВООБЩЕ не больно...лежала болдела и болтала.Лена очень приятная девушка и время пролетело не заметно=)Использует она воски Депелив,бикини делает пленочным воском.
Поделиться: