Эх...жаль=(Kraska, может не нагреться совсем. Для ног воск называется Теплый, а для бикини горячий.
Смысл покупать такой набор...я и гранулы разогрею так же...тем более закупаюсь я у депелив.У Бъюти имидж были наборы для депиляции и воск в пластиковых баночках для разогрева в микроволновке.
Где учат?На восках Перрон Риго именно так учат - антисептик+масло, после также.
Надя, не жалей! Очень удобно.Кто делает пленочным воском себе бикини дома??? Расскажите в чем вы греете воск...на нагреватель жаль отдавать денюшку.
Я раньше на паровой бане разогревела.Но это действительно стрёмно. И от плиты не отойти.
Spa,
Не...мне жалко 100 евроф=(Надя, не жалей! Очень удобно.
100 евро за нагреватель, время для поездки за воском(ну если Вы не оптовик, то домой точно не повезут), затраты на поездку, слишком много возни получится. Вы прикиньте, во сколько это мероприятие по деньгам и по времени затянет, и сколько депиляций Вы сможете сделать у мастера... Может не стоит мучиться?
Я за разделение труда: тот, кто умеет выращивать овощи не сможет на уровне профи заниматься электрогазосваркой и т.д.
Valamaya, хорошо, если волоски на ногах в одном направлении растут. Хотя это на грани безумства, это идеальные ноги
Это я к тому, что если на ногах удалять воск в неправильном направлении - волосок просто обламывается и остается ощущение колкости. Мастер сделает это все равно лучше. А тем более, когда идет речь об икре. Я не знаю, как это надо самой выкрутиться, чтобы полоску дернуть в нужном направлении... Хотя, когда экстренно, то наши дамы могут и не только депиляцию ног себе сделать
Serebrovalena
New member
Кто заканчивал курсы в Дпеливе,вас приглашали на мастер класс специалиста из Испании? Ходил кто-нибудь? Что там новенького и интересного рассказывали-показывали?
Курсов в Депелив я не заканчивала, но на семинар ходила. Испанец, мужчина, показывал мастер класс по депиляции, делал на моделях депиляцию ног, на бикини не было модели, но девушка из зала согласилась (отдаться этому мужчине при всех), а последняя модель был мужчина, на бикини то ли времени не хватило, то ли парень не был готов, но удаляли ему волосы только на груди. Мастер периодически у него спрашивал, как он там, а тот в свою очередь подымал голову и смотрел себе на грудь:evil_admin:. Парень был молоденький, и грудь не очень волосатая, но после депиляции мастер его обрабатывал щепитильней, чем женщин
Прикольно было посмотреть, но новшеств не много. Со слов мастера, для того, чтоб не было прыщей, вростаний и покраснений надо обработать кожу спец. средствами массируя их, но он бывший массажист, и массировал их и кистями, и логтями, и приседая, и............ без комментариев, что, я тоже бы забыла, что мне сейчас волосы рвать будут, массаж после депиляции тоже обязателен, модели уходили просто под кайфом.
100 евро за нагреватель, время для поездки за воском(ну если Вы не оптовик, то домой точно не повезут), затраты на поездку, слишком много возни получится. Вы прикиньте, во сколько это мероприятие по деньгам и по времени затянет, и сколько депиляций Вы сможете сделать у мастера... Может не стоит мучиться?Я за разделение труда: тот, кто умеет выращивать овощи не сможет на уровне профи заниматься электрогазосваркой и т.д.
полностью согластна,закончив курсы себе делаю только ноги....остальное к своему мастеру хожу...
Какие именно и в каком порядке? Чайное дерево и фолисант? Может что новенького представили?Со слов мастера, для того, чтоб не было прыщей, вростаний и покраснений надо обработать кожу спец. средствами массируя их
Поделиться: