Когда ходила на курсы, то мастер рассказывала, что летом, когда очень жарко и когда посещаешь сауну хоть и зимой, волосы очень-очень прут, так что они действительно быстро растут( И ещё когда много алкоголя употребляешь) тоже)))))в эту жару волосы прут, что называется, "как на дрожжах". Чуть минуло 2 недели, смотрю ноги уже "готовы" к следующей процедуре.
Девочки все воски разные и рассчитаны на определенный тип волос, кожи и время года. Есть воски которые не снимают загар, а есть которые подчистую снимают даже мелкие волосики, но от них остается больше раздражения. А воск на Импульсе покупать не выгодно, через фирму дешевле, потому что Импульс закупается на фирмах и продает с огромной наценкой!!!!
ЛьОлька, просто я за 5 лет перепробовала кучу разных восков, у меня никаких проблем не было. бывало, что один более тягуч, как мне казалось, другой более ломкий, но все рвали одинаково в принципе.лично себе я индивидуально ничего не подбираю и довольствуюсь тем, что есть под рукой.
Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть курсы биоэпиляции воском, желательно кратковременные (я не в Минске живу) или, может, мастера посоветуйте. который обучить сможет и контакты фирм для закупок даст. Стоимость обучения не критична. Заранее спасибо.
Последнее редактирование:
Делала депиляцию у трех разных мастеров за последние два года. Была классная теточка на дому (но уже около года этим не занимается, пришлось менять), сходила в "Конфиденс" - остается много волосков и мастер экономит на масле после того как, а для моей кожи это крайне важно. Да и больно, притом что далеко не первый раз выполнялась процедура. Сейчас соседка посоветовала мастера, которая сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.
Поделиться: