деревянный планшет Времена Года

murmure

New member
Девы, подскажите, пожалуйста, может кто-то видел или покупал такую штуку: деревянная доска, на которой можно менять времена года, дни недели, что-то там еще.....НАс в саду попросили, причем я видела, как именно это выглядит, потому как просили именно такое, только воспитательница другой группы, в которой это есть не захотела отвечать, где ее родители это чудо приобрели. В нете нашла 3 похожих штуки, но либо картонные либо маленькие.
Кто видел большую, HELP!!!

Kot_t

New member
А на сколько большую? Видела примерно формата А4 в Буслике, возле Риги.

Ka2shka

Мечтатель
В маленьком умнике ТОЧНО были. Большая деревянная штукенция, стоит если не ошибаюсь порядка 80 тыс. Встретила там знакомую, она как раз эту доску для сада покупала и провела мне по ней маленький ликбез )

CTEPBA

drama queen off
Я на ВДНХ (на книжной) заказывала, они возят под заказ из Москвы, срок исполнения - неделя. Если кто не забирает - тогда они в наличии, но последние пару лет они больше под заказ возят. Стандартная большая с вкладышами, как во все сады просят купить:) Не знаю насчет цены, вроде как 40 у.е. она стоила 2 года назад, сомнительно, что цена не изменилась совсем.

murmure

New member
Ka2shka, спаисбо, буду исктаь их телефон.
CTEPBA , а у кого заказывали, или там у любого можно, кто детским занимается?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, а у кого заказывали, или там у любого можно, кто детским занимается?

Я подходила к тем, кто деревянные игрушки, паззлы возит, кубики Зайцева и т.п. Даже, если не к тому обратитесь - вам подскажут, кто возит.
Вот такой http://www.astra-m.ru/shop/Didaktika/Kalendar_Prirodi.htm 62х43 см

murmure

New member
CTEPBA, да, точно такой! Спасибо большое, пойду заказывать, если в МУ не найду.

Stardust

New member
В Умнике бывают (так как рядом живу, захожу постоянно). Сейчас досок этих нет. Но они - продавцы - говорят, что заказывают деревяшки через маленькие промежутки времени. Но сейчас как ни зайдёшь, постоянно работники ДУ набирают эти развивалки кучами. Поэтому нарваться на эти вещи сложно - сегодня утром есть, а вечером уже может и не быть. Можно им звонить, они адекватно реагируют на вопросы о наличии товара в магазине.

Сверху