К основному содержимому

детская кровать от 3 лет

Кофе,
а вы уже думали где будете для этой кровати матрас заказывать? если да -поедилитесь мыслями, пожалуйста. тоже хотим приобрести такую кровать. дело за матрасом стало.

Natas, ящик такой огромный, даже не знаю чо туда положить :) хотя всегда для вещей места не хватает :)
дно не сплошное, значит ламели ? досточки такие, да ? посто такое слово первый раз слышу :)
Аллочка, матрас хотим ортопедический, поэтому сама буду искать отзывв, какой лучше :)

Кофе,
Кофе написал(а):
дно не сплошное, значит ламели ? досточки такие, да ? посто такое слово первый раз слышу
ага, значит они! Спасибо, мы вот всё думали нащёт ящика, под большую кроватку их 2 надо вроде, а это уже 160 тыс. Я на след.неделе хочу попоробовать заказать,, мы всё с цветом не определимся никак :)

Кофе, с сайтом что-то не в порядке: не могу посмотреть ни одну модель кроватки.
Скажите, а она из какого материала изготовлена? Это дерево?

Sve,
временно сайт не работает. и фирма тоже. сказали через месяц или будут существовать или нет.
а кроватка из сосны.

вот поэтому я и заказала другой диванчик... потому что тянуть дальше некуда а на пино надежд особых нет

Аллочка, спасибо за информацию.
Надеюсь, что всё у них образуется. Да и время меня не поджимает, так что подождём...
Если будут от них какие-то новости - сообщите, хорошо?

Sve,
с пино вообще что-то непонятное! Я когда звонила, мне тоже сказали, что скорее всего закрываются( это было почти месяц назад). А когда перезванивал их нач. производства( ну или кто он там) , сказал, что работают они полным ходом и про закрытие не слышали...

Natas, спасибо, понятно... Попробую им позвонить :)
А Соня уже с новой кроватью?

Natas написал(а):
с пино вообще что-то непонятное! Я когда звонила, мне тоже сказали, что скорее всего закрываются( это было почти месяц назад). А когда перезванивал их нач. производства( ну или кто он там) , сказал, что работают они полным ходом и про закрытие не слышали...
Тоже уже давно хотим эту кроватку! Все никак не могу дозвониться. Может, кто-нибудь может пожелиться другими контактами? Доча будет очень рада:)

Dar,
я с первого раза дозвонилась по телефону с сайта

слушайте, а моя кроватка немного рассохлась и немного потрескалась краска.. вобщем не критично, но явно нарушена технология,
свежие доски покрасили и все.. кто будет заказывать, оговоривайте этот момент

Sve,
тады ой, не знаю...
Кофе,
у меня тоже самое! явно древисина была не совсем сухой, потрескалось после того как отопление сильно включили :( я уже кипишить начала, муж сказал, что это только поверхностно

Подскажите хоть какой телефон. Очень понравилась кроватка. Мы уже давно мучались поисками, да не додумалась зайти на эту ветку.
Думали на такую сосновую уже согласится
http://dekor.shop.by/find/183/
да она нам немного широковата, а та бы в самый раз.

Если кто узнает о возобновлении работы Пино сбросьте в личку!
Очень буду благодарна, даже облезание краски не страшит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

brjukva, я такую заказала уже месяц назад. Нету их ни на складах ни в производстве. И когда их будут производить - неизвестно :-(.

А может какому кустарному мастеру попробовать заказать по картинке и размерам.
Мы свою взрослую заказывали 6-7лет назад (она у нас со спальным местом 2*2м) в районнном городке Клецке по собственному рисунку.
Красили сами, вернее покрывали защитным оттеночным покрытием Ойкос под белое дерево.
Два года (после рождения сына) спали втроём и места всем хватало. До сих пор довольны. Обошлась 100долл., хотя в Минске тогда заказать такую стоило 600-700долл -это было слишком дорого. Жаль утеряны координаты мастера.
Может у кого есть кто знакомый.
Хотя, конечно, при массовом производстве технология отлажена. Шуфлядки на хороших напрвляющих, у нас немного притормаживают - силу надо приложить, чтобы двигать.

Катя_Катина,
пожалуйста, дайте какие есть у Вас телефоны, а если объявятся подскажите.
Я, в свою очередь, поищу кустарного мастера, если найду тоже скажу

Назад
Сверху