У нашего Ромки кроватка наверное белор-кая.отдали после одного ребенка.нам сейчас 2.6года и он спит до сих пор в ней и нигде ее не ломает. она прочная. я сама ее наверно не сломаю. по длине -запас есть и по ширине ничего. и я не собираюсь его пока выселять. ему самому в ней пока комфортно. да и всьемной квартире пока не думали о тахте для ребенка. :roll: но мы думаем в первую очередь о нем и при необходимости решили бы проблему.Я знаю нескольких детей. кот .спали до 4 лет в кроватке :wink:
Mila D.,
Прошлась по магазинам. В крупных в основном наши белорусские. Качество меня не устроило. В Жданах (в строительном павильоне) есть как белорусские, польские и российские. Но все таки я остановилась на инет-магазине Lulu. Польские самые дорогие. Чуток дешевле Россия и РБ. Но РБ, как всегда, все через ж....
Прошлась по магазинам. В крупных в основном наши белорусские. Качество меня не устроило. В Жданах (в строительном павильоне) есть как белорусские, польские и российские. Но все таки я остановилась на инет-магазине Lulu. Польские самые дорогие. Чуток дешевле Россия и РБ. Но РБ, как всегда, все через ж....
А где в Минске хороший выбор кроваток?
Кто где свои покупал?
Мы покупали в магазине "Алгоритм" на Притыцкого. ща ссылку поищу
http://argo.shop.by/3148.html
там много чего и кроватки примерно доларов на 20 дешевле чем на Жданах. есть хорошие модели. + доставка бесплатная).
Кто где свои покупал?
Мы покупали в магазине "Алгоритм" на Притыцкого. ща ссылку поищу
http://argo.shop.by/3148.html
там много чего и кроватки примерно доларов на 20 дешевле чем на Жданах. есть хорошие модели. + доставка бесплатная).
Единственное, что я не вижу прайс.
там и нет его, нужно либо позвонить и всё расскажут, либо подъехать и на месте всё увидеть это будет лучше. (рекомендую сначала выбрать и из дому заказать, а то она тяжолая, . мы купмли модель ПОЛИНА - опускающая стенка, несколько положений высоты, качалка и шуфлядка закрытая. дерево берёза. стоит 230. на жданах точь вточь 250.была потом вроде купили. и мне ещё понравилась модель ВЕРОНИКА-опускающая стенка и уровни высоты отличная по качеству и очень аккуратненько выглядит стоит 160 и там она была одна но они могли бы привезти примерно пару недель ждать . Я бы и купила её, но муж упёрся с шуфлядкой
матрасик кокосовый 27еёв.
я там ещё купила ливчиков по помоему(для кормления) по 11 уёв или по 9, блин память слабит
короче сервиз
аник ,есть такая фирма "дельта" они делают всё из натуралного дерева...суперские веши делают...правда дороговато...... а всяких фирмочек которые вам из ламината чего угодно нарежут ну просто навалом,,, посмотрите по справочнику или в какой - нибудь газете[/b]
дело в том, что двухяручную кровать не сделаешь из ламината ДВП и т.п. - это только корпусная мебель так делается, а для кровати брус как минимум нужен и т.п. и т.д. Тут конкретно нагрузки рассчитать надо, плюс мои личные навороты - пока я не нашла людей, которые бы за это взялись :x
если есть координаты - киньте в личку или письмом - буду очень благоадрна
аник, вот нашла!!!! http://www.delta-mebel.com/Аник написал(а):дело в том, что двухяручную кровать не сделаешь из ламината ДВП и т.п. - это только корпусная мебель так делается, а для кровати брус как минимум нужен и т.п. и т.д. Тут конкретно нагрузки рассчитать надо, плюс мои личные навороты - пока я не нашла людей, которые бы за это взялись :x
gorgonasola
New member
Если у вас уже есть кроватка, то зачем вам еще и кроватка-манеж? А вообще у меня такое мнение - манеж практически не нужен, лучше убрать все опасные предметы в комнате и выпускать ребенка на пол, и иммунитет заработает, и развитие будет продвигаться семимильными шагами за счет знакомства с окружающей средой
Если уж покупать - то как кроватку, мне кацца, что будет удобно, все-таки там нет этих решеток, куда деть может руки-ноги засунуть, стенки кроватки в сеточку, мягкие, безопасные. И в некоторых еще есть дверца открывающаяся, что привносит некий элемент игры для детей постарше 
Поделиться: