deb, ну вроде по функциям с моим похожи, только у нас вместо карусельки две дуги с игрушками. Пеленальным столиком пользовались месяца три основательно, теперь сняли и лежит на балконе, колыбель еще до сих пор не опускали, т.к не садимся пока, вибрацией и светом пользуемся очень часто, малышу мелодии нравятся.... Вроде все, сами безумно довольны и не представляем жизни без него, хоть в другой комнате и стоит деревянная кроватка, в которой сынок спит ночью. Короче, если конкретно какие вопросы, задавайте, отвечу.
deb, отсутствие лаза - тоже считаю минусом, потому что когда ребенок подрастает - в этом и весь кайф заключается, туда-сюда полазить. Мой ребенок до сих пор в восторге от такой игры. Я его типа догоняю, а он от меня убегает и прямо заныривает через боковой лаз.
Пусть вас это не смущает, так кажется только на первый взгляд. По всем моделям, конечно, не буду утверждать, но в нашем манеже и по сей день : ребенок 15 кг, собака - 12 кг, и еще тюфячок лежит для особой мягкости - кг 3 будет по весу. Вот и посчитайте, сколько выходит. Все нормуль.ощущение, что конструкция хрупкая
Да, высота небольшая, но ведь не гуляют же у вас по дому сквозняки? Да и матрасик или тюфяк можно дополнительно положить. Высота станет больше от 5 до 15 см, в зависимости от того, что выберете.небольшая высота от пола до нижнего уровня
Счастливая МАМАША
New member
Наш манеж на аватаре... супер удобная вещь, внутри лежит кокосовый матрасик, а по вечерам открываем свою лазейку и у малых начинается игра в шалаш и прятки. И кроватка и игрушка...и мягенькая внутри, не страшно, что ребики головы порасшибают!!!
Тогда, согласна, нужная вещь. Но мне не оценить, у нас его нет... :cray:Fiona написал(а):Кактус, так лаз можно открыть только снаружи!
у кого-нибудь был манеж Baby Dream такой как здесь http://lulu.shop.by/851.html
хотим купить,но не знаем на каком остановиться или Arti или этот :clapping:
И можно ли где-нибудь купить отдельно москитную сетку на такую кровать, а то в комплекте с Baby Dream не предусмотрена, посоветуйте плз
хотим купить,но не знаем на каком остановиться или Arti или этот :clapping:
И можно ли где-нибудь купить отдельно москитную сетку на такую кровать, а то в комплекте с Baby Dream не предусмотрена, посоветуйте плз
А не страшно, что без этого засыпать нормально не будет, если вдруг без манежа придется спать?а вот вибро это ВЕСЧЬ! Постоянно малыш под нее засыпает.
и подскажите пожалуйста, где у нас в Минске, кроме инет магазинов, можно найти хороший выбор этих кроваток манежей т.к то, что представлено в инет магазинах совсем не соответствует действительности (нет в наличии того, что предлагается), да и это мало сравнится с Российскими магазинами.
Танюля, Fiona продает чудный манеж. Обратите внимание, там и фотка есть. У нас тоже такой. ВСе, что нужно в нем есть. И боковой лаз, и второй уровень, и колеса, и москитная сетка. По надежности - супер. У нас на НГ год были гости, так в этом манеже спала девочка 5,5 лет. Выдержал прекрасно. Еще и тюфяк ложили - он тоже прилично весит.
Поделиться: