Думаю купить ребенку кухню... Расскажите, у кого есть - где на данный момент можно ее купить, какую, цена? Интересует со звуком и светоэффектами. Побывали в гостях, еле смогла увести ребенка домой, дома тоже проявляет большой интерес к электроплите и бытовой технике, копирует мое поведение и играет с посудой. Или это временный интерес? И где можно купить иск. фрукты, овощи и др. продукты питания в Минске нормального качества. Видела китайские, но смутил запах и внешний вид.
Dashuta, даже если и временный интерес, все равно стоит того, мне кажется. ТОлько где купить, не могу посоветовать
А про продукты: я еще только собираюсь купить, так ребенок и без них нормально "готовит", фантазирует 
p.s. ВОт посмотрела по ссылке на 1 странице этой темы, те кухни, кот. больше 150тыс., наверное, классные очень
Hellen, ничуть не рановато. МЫ купили в 1,4 - недели 3 было вообще не оттащить. СЕйчас уже не так рьяно, но все равно играет каждый день (в начале вообще целыми днями играла). кашу варит куклам, суп
, кормит, чаем поит, посуду моет. В общем, хозяйничает.
И огромный плюс для нас оказался: дочка перестала включать взрослую плиту сразу после приобретения детсокй (была у нас такая проблема, ничего не действовало)
А еще сразу же научилась почти правильно говорить слово "духовка"
p.s. ВОт посмотрела по ссылке на 1 странице этой темы, те кухни, кот. больше 150тыс., наверное, классные очень
Hellen, ничуть не рановато. МЫ купили в 1,4 - недели 3 было вообще не оттащить. СЕйчас уже не так рьяно, но все равно играет каждый день (в начале вообще целыми днями играла). кашу варит куклам, суп
И огромный плюс для нас оказался: дочка перестала включать взрослую плиту сразу после приобретения детсокй (была у нас такая проблема, ничего не действовало)
А еще сразу же научилась почти правильно говорить слово "духовка"
Последнее редактирование:
Девы, у кого-ть есть такая кухня как на фотках? Фирма неизвестная, интересует качество,т.к. обе игрухи к сожалению сделаны в Китае. И вопрос про высоту, остальные кухоньки как-то повыше будут, важно ли это для ребенка?
1.Электронная плита Hotpoint
Керамическая комфорка, духовка, гриль, набор сковород, световые эффекты.
Производитель: Cassidy Brothers, Китай
2.Набор встроенной кухонной мебели. В комплекте раковина, сушка, посудомоечная машина, холодильник, посуда и аксессуары.
Звуковые эффекты льющейся воды и шума моечной машины.
Размеры: 34х22х30 см.
Вес: 2,9 кг.
Требует 3 AA батареи (в комплект не входят)
1.Электронная плита Hotpoint
Керамическая комфорка, духовка, гриль, набор сковород, световые эффекты.
2.Набор встроенной кухонной мебели. В комплекте раковина, сушка, посудомоечная машина, холодильник, посуда и аксессуары.
Звуковые эффекты льющейся воды и шума моечной машины.
Размеры: 34х22х30 см.
Вес: 2,9 кг.
Требует 3 AA батареи (в комплект не входят)
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Девчонки, кто недавно покупал ребенку детскую кухню? Все таки: где найти кухню, чтоб посмотреть ее в реале? Видела "Полесье", но какая-то она не интерактивная. Яркая пластмасса.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
О, я тоже там же видела. Насколько я поняла это было производство "Полесье", только то, что делается на экспорт. Мы просили распаковать коробку, но в итоге купили другоеZVEZDOCHKA,
в бигсе видела, там разные. но конечно в коробках, но по сути ясно что там и как делается. и ценны разные до 200.000.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Девчонки, спасибо за подсказку, посмотрю в Бигсе. Была сегодня вечером в Гиппо-там только "Полесье". Я хочу своей малой к Дню рождения, вот и начала присматривать. Буду рада, если кто еще чего подскажет, где обзавестись этой красотой!
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
ZVEZDOCHKA, Вроде на Немиге в детских игрушках была одна упаковка кухни, производителя не помню. Был такм ещё набор врача (но, как мне кажется это для детей постарше) и пару туалетных столиков с различными прибамбасами (зеркало, фен, бигуди, расчёски и.т.д.) - мне понравился набор.
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
Девчонки, вот купили на День рождения дочке вот такую кухню Censored by moderator. Продали со скидкой. Играемся каждый день. В первый день еле спать уложили, а назавтра проснулась в 5.50 утра-и за кухню! (и это была суббота!). Сразу стала "подогревать" в микроволновке сосиски, достает их, трогает их и удивленно меня спрашивает: "мама, а почему они не теплые?". Объяснили, что это понарошку и уже она объясняла мне потом, что микроволновка "не крутится, а только гудит". Кукол всех раздела своих, чтобы одежду "перестирать".
Последнее редактирование модератором:
Очень добротная кухня, я тоже в мамазине договаривалась и смотрела ее в живую. Пластмасса - супер. И не Китай, а Испания или Италия (уже не помню). Но я взяла кухню с водой MLT_PAL6007 (задайте поиск по коду, быстро найдете, а то ссылку модератор вырезает), которую в городе нигде найти не могла, а тут был выбор даже среди нескольких кухонь. Дороговато, но крестнице так понравилось: в первый день часа три посуду мыла, пока всем в доме не надоело доливать\выливать воду:wacko:. Она течет из крана почти как по-настоящему (предварительно в емксть надо налить).
На лето договорились с мамой крестницы подарить ей тележку для барбекю - очень мне понравилась эта штукенция. Вроде альтернатива кухне, но какая-то для свежего воздуха и современная :mrgreen:. Пусть дети с детства привыкают к вещам, которые упрощают быт. Там в наборе уже есть пластиковые овощи, сосиски
На лето договорились с мамой крестницы подарить ей тележку для барбекю - очень мне понравилась эта штукенция. Вроде альтернатива кухне, но какая-то для свежего воздуха и современная :mrgreen:. Пусть дети с детства привыкают к вещам, которые упрощают быт. Там в наборе уже есть пластиковые овощи, сосиски
Поделиться: