Nimfa,
нет в этой нет (толко где газ включать ручки прокручиваются с треском). А я слышала что есть навороченней там типа как шипит еда и в комплект еще входят тостер, чайник, миксер....думаю подороже будет.....да и докупить отдельно можно я видела даже кофеварки.....а звуковые эффекты Катя наша так сама воспроизводит, что мы угораем, и шипит и сопит когда "ГОТОВИТ"
нет в этой нет (толко где газ включать ручки прокручиваются с треском). А я слышала что есть навороченней там типа как шипит еда и в комплект еще входят тостер, чайник, миксер....думаю подороже будет.....да и докупить отдельно можно я видела даже кофеварки.....а звуковые эффекты Катя наша так сама воспроизводит, что мы угораем, и шипит и сопит когда "ГОТОВИТ"
Кстати видела я в Цуме (на Якуба Колоса) в детском отделе на первом этаже....судя по коробке там такие эффекты были и комфорки типа горели....но стоило вроде это 185 000 руб продавец сам не знал что там есть..... и коробка ну раза в 3 меньше нашей......думаю немного мельче или хрупче будет......Там кстати еще прачечная была и Магазин ........и еще столик для помывки и пеленания куклы...
Наталья Константиновна
Королевна
Хочу купить ребенку кухню...Расскажите, у кого есть - где покупали, какую, цена? Как ребенок играет с ней, т.е. надолго покупка или на одни день? Наш сейчас просто уже утомил - готовит каждый день коктейли в моем комбайне, как папа (не включает его, естесственно, а все звуки иммитирует сам). Вот и подумали, может купить ему кухню - пусть балдеет.
Последнее редактирование:
Наталья Константиновна
Королевна
ПОКУПАЛИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ- ТАК ДЕШЕВЛЕ. у нас кухня под " Тефаль" ребёнок не отходит уже 2 месяца. купила отдельно ещё всякую кухоную утварь и хочу взять игрушечные продукты. кухня имитирует звуки жарки и кипение воды.
Где купили, в каком интернет-магазине? По otto смотрела - 100euro, дороговато....
Я заказала по каталогу (сейчас такой в продаже нет), с доставкой обошлась мне в 150 тыс. Докупила к нему еще большой набор посудки и овощей, которые надо ножом разрезать на части. Есть звук работующей плиты, в описании писали про свет(но как оказалось, что его нет). Ручки проворачиваются. Ребенок охотно играет, постоянно варит кашу, делает мне с зверьшками чай, печет пироги. Единственное это меня смущали плохо закрывающиеся двери, но ребенка это совсем не беспокоит, так ими хлопает. А дочка поначалу переживала, что вода не льеться из крана.
Nimfa, а вы по какому каталогу заказывали? просто по отто такой крупногабарит по-моему только для "местных", т.е. нет артикула, а соответственно нету возможности заказать. или может через частников такая возможность все таки есть?Я заказала по каталогу (сейчас такой в продаже нет), с доставкой обошлась мне в 150 тыс. Докупила к нему еще большой набор посудки и овощей, которые надо ножом разрезать на части. Есть звук работующей плиты, в описании писали про свет(но как оказалось, что его нет). Ручки проворачиваются. Ребенок охотно играет, постоянно варит кашу, делает мне с зверьшками чай, печет пироги. Единственное это меня смущали плохо закрывающиеся двери, но ребенка это совсем не беспокоит, так ими хлопает. А дочка поначалу переживала, что вода не льеться из крана.
Nimfa, а у меня еще такой вопрос.. э-ээ.. часто ли доча играет с кухней? Пришлась ли игруха по возрасту? Ну и довольны ли вы своей кухонькой, есть ли в ней какие недочеты? (я просто аналогичну заказываю сча, ту, на которую вы мне артикул подкинули)
Galla, нормальная кухня. Правда без наваротов, звук есть только на плите, когда включаешь конфорку, имитируется звук пламени и конфорка светиться. Входит 33 предмета: ложки, ножи, вилка тарелки, коробочки, лопатка, черпак, скавародка и т.д. и т.п. Я ничего не докупала, но у нас был раньше набор посудки кострюля,чайник очень хорошо все подошло.
Поделиться: