Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Фривошка - шифровка
Мне понравилось ☺
О. Я капитан очевидность ☺ пока тужилась разгадать уже всё и разгадали
Мне понравилось ☺
О. Я капитан очевидность ☺ пока тужилась разгадать уже всё и разгадали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, сложно иногда в разговор вступитьА вот молодых мам, которые с нуля библиотеку собирают - нет... а почему?
Нечаянно отгребла за "книжки с глазками"
по-моему, от тебя и "отгребла"не припомню такого у нас...
Ну, что тут сказать, все детки разные и по разному воспринимают. Мы читали Бемби давно, как и Чиполлино, которого обожаем. И перечитывает и то, и другое. А желтый чемоданчик хоть и понравился, но не тянет его перечитывать. А еще раз вернусь к книге Хлеб той зимы, уже третий раз перечитывает, при чём сама тянет с полки, а потом взахлеб рассказывает события книги.Дамы, а поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу "Бемби". У нас он в списке литературы на лето (после 3 в 4 класс), но мне кажется, что для такого возраста он всё же сложноват. Нет? Я имею в виду именно для чтения и восприятия написанного. Помнится, сама читала его в несколько более старшем возрасте. Естессно, обрыдалась и всё такое. Поэтому не настаиваю, чтобы дочка его прочла именно сейчас. Или всё же почитать, не откладывать? Когда вы и ваши детки читали?
Апд: про Чиполлино ребёнка осилила только две главы и забраковала, отказалась наотрез читать. Зато прочла Арбузика с Бебешкой быстро, Алис обеих (булычёвскую не всю, конечно, но не мало повестей), Голявкина читала и про жёлтый чемоданчик.
я уже вроде не молодая мама и не начинающаяну, сложно иногда в разговор вступить Не понятно, о чем спрашивать в темке.
Проще в магазине постоять и что-то выбрать
и я такая жеуровне полным дилетантом
я, как и прежде, покупаю мало.Зато сколько хороших книг благодаря вашим беседам я купила
я уже вроде не молодая мама и не начинающая .
И книжки детские люблю очень, и детки у меня читающие разного возраста, а в теме пару лет исключительно читателем, ибо чувствую себя на вашем "старушечьем" уровне полным дилетантом
Зато сколько хороших книг благодаря вашим беседам я купила
Девочки, купили дочке к 1 сентября в подарок "Манюню" Наринэ Абгарян. Я не выдержала прочитала, думала умру со смеху. Там девочкам по 9 лет, но хорошо будет от 7 лет. Буду искать продолжение, так я уже давно не смеялась)))))
А дочке Вы купили из трехтомника? Я сама прочитала все три книги в электронном виде, заставила прочитать маму и бабушку, а дочке (почти ровеснице Вашей) купила цветную сокращенную. Решила расширенный вариант пока придержать. И, да, хохотали все до слез![]()
безусловноВкусы ведь разные у всех,и если книгами интересоваться, то почитать достаточно годик - более чем, а потом уж свое мнение появляется, свои пристрастия.