16 июня, +20 градусов Цельсия, солнечно.
девушки, мне смешно думать о том, какую книгу я пришла нахваливать, но молчать было бы неправильно.
Замечательное время. Зима
Изначально я клюнула на слова автора: "
Я отобрала самые увлекательные и простые игры и занятия, не требующие долгих приготовлений или особых навыков. Их легко повторить и можно адаптировать под любой возраст ребенка - от малышей до школьников. Здесь есть не только наши любимые с дочкой игры, но и всевозможные советы и идеи, которые помогут родителям привнести в жизнь семьи больше легкости, творчества и волшебства. Я буду очень рада, если благодаря этой книге в вашей семье появятся любимые игры, новые традиции, а эта зима станет для вас особенной."
Решила рискнуть. Книжка оказалась зачетная! Концентрат игрушек, игр и игрищ на зиму- для улицы и дома, для праздника и будних дней. Ничего экстраординарного, и при этом- огромное количество систематизированных идей, такое, что играть- не переиграть. Особенный плюс я увидела в том, что в книге нет фотографий, только картиники. Благодаря этому книга:
а. чисто теоретически, не стала дороже
б. вышла в 2015, а не в 2027
в. не ограничивает фантазию читателей слишком конкретным видом той или иной зимней проказы, оставляет большой простор для творчества
г. выглядит очень стильно в выбранных для иллюстраций оттенках цвета
д. не ставит под угрозу здоровье читателей. Поясняю: некоторые из поделок, о которых говорится в книге, я видела на фотографиях в интернете, к примеру, подсвечник изо льда и природных материалов (нереальной красоты штука) и честное слово, мое сердце просто не выдержало бы, если бы все описанное в книге было представлено на фото. Это ж какая красотища!
Одним словом, до зимы времени много, ловите шансы и скидки, и обязательно присмотритесь, отличная книга для игр с детьми- вроде бы выполняешь свой родительский долг- и при этом так отводишь душу :yahoo: