Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удив.подарок переклеен много раз (4-х летка иногда еще достает), но очень нам понравились стихи у Азбукварика (детям свойственно 1000 раз послушать-посмотреть одно и то же, вот и выучить стихи можно просто слушая профес.озвучку и глядя на картинки- нам просто супер зашло!)-кстати все мои дети слушают и потом рассказывают (кроме малышки конечно). И помните Красницкую? На 4 года отличный вариант! Приключения игрушек, принцесса Алеля и т.д. У нее, кстати, и пособия для подготовки к школе неплохие, имхо. Но мы пользовались нашими аверсевскими. На подарок заказала книгу про рецептики (простые для детей, не загранично-умные, а наши испытанные и вполне интересные той же Красницкой)Какие подобные книжки-игрушки вашим деткам нравятся?
да, на вид не очень.Я, честно говоря, считаю ее халтурной,
а эту не дочитал почему-то...сказал скучновата(Лавровой "Верните новенький скелет"
мне понравилась вот эта книга http://www.labirint.ru/books/203877/ хороший шрифт, бумага белая. Я для себя открыла Лагерлеф только в 2010 году.прочли Лагерлеф С. "Легенда о Рождественской розе."