Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу со скидкой помочь на вайлдберис и да на 8 лет рано. Сама читала запоем и посоветовала читающей девочке 13 лет, она тоже запоем. А отом подсела на Зерцалию, а вот ребенку 13-лет не зашло. Сказала, что очень тяжела для восприятияСпасибо за мнения!!!!65 тыс-хорошая цена?
Наташа, избавиться не передумала? Я бы помоглаПерекапывала ящик с фентези для младшей и достала Парвеллу, хотела уже радостно избавиться, но сначала почитать.
Читала все. В принципе все есть домаVasilisik, все никак до Зерцалии не дойду. Росмэн издает новых росс авторов, и обложки такие стильные, что хочется читать -)
Кроме часовой и заркальной серии
Аликс и монеты http://eugeniashaffert.livejournal.com/520766.html
Пилигримы Ларичевой - недавно выложили в флибусте
Зерцалия как по мне так хороша, а маме тяжело читаласьVasilisik, спасибо, не буду читать. Не доверяю я новым нашим авторам.Лучше переводные, но там перевод бывает такой топорный. Что вам понравилось из последних книг? Люблю этот жанр, фентези для детей и подростков, но не покупаю уже
сегодня их в живую видела! они такие большие! я не ожидала,очень мне нравятся махаоновские атласы - вот эти. Географические (Земля и Атлас мира)
Гсегодня их в живую видела! они такие большие! я не ожидала,
но не было Атласа мира...
ну так за столом или на полу читать надоона огромные и это очень плохо
я в детстве любила либо маленькие книги (карманные), либо огромные!да, она огромные и это очень плохо
по 280 я нашла.ценник я не помню
даже уже не знаю, дорого ли это.по 280
на пол! мммм!положишь на весь стол