так а комп дома есть? или вы хотите отдельно в детскую?мне б что-нить поменьше и подешевле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так а комп дома есть? или вы хотите отдельно в детскую?мне б что-нить поменьше и подешевле
да, хочу в детскую. Что-нить маленькое, но удобноетак а комп дома есть? или вы хотите отдельно в детскую?
Я на телефоне. Но тоже хочу, что-нибудь отдельное, маленькое и удобное. Не ноут, однозначно. Иначе у них будет соблазн его смотреть.Подскажите, на каких девайсах вы детям аудиосказки включаете?
музыкальный куб такого типаПодскажите, на каких девайсах вы детям аудиосказки включаете?
мы на такімПодскажите, на каких девайсах вы детям аудиосказки включаете?

выбрали фруктовые. и так нам понравилось! Дочка удивляться не переставала Хочу, говорит, про ананас! А я ей - пожалуйста! Хочу про клубнику - нате! только про арбуз не нашли...

Спасибоа самого Антона видели?ilogvinenko, спасибо за информацию о выставке Антона Ломаева , чуть такое чудо не проворонили. Ходили всей семьёй,очень понравилось.Раньше спокойно относилась к книгам с его иллюстрациями,но это ж небо и земля сканы с Лабиринта и иллюстрации вживую. Новые впечатления=новые хотелки.