Детская одежда Гулливер

Как вам новая коллекция?
Меня местами очень порадовали вещи и совсем взгрустнулось с ценами :(((
Gulliver-imidzh2.jpg

Безумно красивый цвет и Теме понравилось. Но пиджак 700 или 800 с хвостом тыбр. Хотя... в том году 600 с чем-то вроде пиджак был. Но тот я брала в школу. А этот пару раз одеть. Жалко денег :( пока что :)
Прикупили плавки Техе кстати, прикольные.
Шапочек много привезли.

Я еще не попала! чОООООрт!:)

Ольчик, откуда фота? С сайта?

Можно здесь посмотреть новые коллекции
На девочек были уже вещи из коллекций "сенокос", "белая лилия", "клубника со сливками". Купальник с клубничками симпатичный.
Вот только ветровок вроде не видела.

Ага, спасибо, девушки:)
Я, когда последний раз смотрела, еще новых коллекций не было

МОлька,случайно не глянули в какую цену шапочки?

mariy, глянула и забыла :((( кажется до 200 тыс. Помню, что я себе оценила как "Нормально, можно брать".
Вот маечки у них борцовки клевые всегда были и я брала помню по ... ну в районе 15 у.е. выходили. А ща 255 тыс. Я задумалась :(

анастассия, есть. Из "первого раунда" точно было.

И шлепки привезли из обувки.

А я малой вот такое взяла - только цвет в реальности немного другой!!!
(а теперь практически шепотом - 104 маркеровки :-))))). По цене - что-то 200 с хвостиком!!! Сидит супер!!!!!

А меня как-то разочаровал Гулливер. Брали осенью для школы гольфик и кардиган. Гольфик постоянно рвется по шву, где соединение с горловиной. Причем практически такой же гольфик Маруси носится отлично, еще ни разу не порвался. А гулливеровский мне зашивать уже надоело. Кардиган теплый и красивый, но носить можно только на гольфик, если на рубашку, то рубашка от него становится "мохнатая" и не знаю как потом отчистить эти ворсинки.

Ну че делать :) У нас гольфика два гулливера. Никогда ничего не рвалось.
Малый просит белую ветровку :( Оч понравилась ему.

Мне понравилась новая коллекция, но цены да... не радуют((

У нас гольфика два гулливера
у нас их пять))) тоже все ок

если на рубашку, то рубашка от него становится "мохнатая"
соглашусь, одели как то на белую рубашку, тоже стала вся мохнатенькая, после это носили только с темно-синей

Малый просит белую ветровку
я из прошлой кол-ции купила белую ветровку, больше ну его нафик) хотя белый цвет очень люблю и шорт и джинсов у нас много белого цвета, но носятся они в основном на морях, а там чище что ли))))) поэтому Оль ты подумай)

Меня, честно говоря, тож не впечатлила новая коллекция
ни мальчики, ни девочки
пару вещиц куплю всего

МОлька, ага, классный, я такой купила. Вчера была в Арена-сити, девочки сказали, что последний остался, правда р-р не спросила, может тебя ждёт?)

Мы у девочек взяла купальник и из больших сарафан :) Еще бы взяла, но нравится в основном из больших, не доросла. Техе пока что свитер купили. И мот еще что нас дождется.

Ivetta, мерять надо. То 134 подходит, то 140. А мне некогда никак :(

Назад
Сверху