А сайт у них до сих пор в разработке(адрес магазина на их сайте),
Кстати, да! В "Оранжевом верблюде" супер! Хоть мы еще и маловаты, но уже попали на распродажную одежку: куртка теплая зимняя - 28000, штанишки теплые - 21000, шапка зимняя в тон куртки - 7000. А есть еще прикольные жилетки по 12000. Еще панаму купили. Правда, дороговато. На нее распродажи еще не было. Антошка в ней - как грибочек 
Но "Маруся" мне тоже понравилась. Мы купили эти бодики полосатые и боди голубое с белым по бокам типа тениски. Качество прекрасное. Правда я на 95 градусах стирать не пробовала. А, еще шапку летнюю. Вот. Мы довольны.
Но "Маруся" мне тоже понравилась. Мы купили эти бодики полосатые и боди голубое с белым по бокам типа тениски. Качество прекрасное. Правда я на 95 градусах стирать не пробовала. А, еще шапку летнюю. Вот. Мы довольны.
Ага, а цены - одно загляденьеГалюня написал(а):"На Немиге" есть большой отдел "Маруси", правда цены не знаю. Еще есть фирменный магазин "Маруси" (адрес магазина на их сайте), там я думаю и цены должны быть и выбор.
Нам МАРУСЯ очень нравится. Несмотря на цены. На мой взгляд соотношение цена-качество у них вполне приемлемое. Девчачьи одежки в большинстве своем выглядят совсем по европейски. Моя привередливая дочка носит с удовольствием. Остальные белорусские бренды игнорирует. А на мальчиков одежка, согласна, как-то не впечатляет.
На качество тоже пожаловаться не могу. Не застирывается, цвета не разлазятся, по швам не расползается...
Короче внешний вид остается неизменным практически в процессе носки.
В Сухарево в Престоне неплохой отдел Маруси.
На качество тоже пожаловаться не могу. Не застирывается, цвета не разлазятся, по швам не расползается...
В Сухарево в Престоне неплохой отдел Маруси.
Amanda написал(а):В Сухарево в Престоне неплохой отдел Маруси.
а вы из этих мест? :wink:
Это здорово! Тока мы из Молодечно, думаю нам на дом не привезутvtat написал(а):По поводу "Глория джинс" знаю людей кот продают дешевле рыночных цен, могут на дом привезти, там джинсы, куртки разные и др. есть. Кого интересует , пишите в ЛС.
Катерина написал(а):Amanda написал(а):В Сухарево в Престоне неплохой отдел Маруси.
а вы из этих мест? :wink:
Именно. Ближе к SL, правда.
За дальнейшими уточнениями лучше в ЛС.
Что-то я не нашла, киньте ссылочкой, если найдете.Может это и реклама, но со вторника вроде работает интернет-магазин Маруся..Адрес не знаю...но , думаю, найти можно..
http://marusya.by/
Но нифига, в разработке он... :?
И ещё по теме - стала я постепенно разочаровываться :?
Накупила бодиков с длинным рукавчиком - после трех стирок (причем на 40 градусов) стали терять форму, вытягиваться в непонятных направлениях и катышки появились :evil:
В общем думаю вернусь к европейским производителям, а жаль... Хотя по цене то на то и выходит, но качество поначалу очень даже радовало... :?
Но нифига, в разработке он... :?
И ещё по теме - стала я постепенно разочаровываться :?
Накупила бодиков с длинным рукавчиком - после трех стирок (причем на 40 градусов) стали терять форму, вытягиваться в непонятных направлениях и катышки появились :evil:
В общем думаю вернусь к европейским производителям, а жаль... Хотя по цене то на то и выходит, но качество поначалу очень даже радовало... :?
Все стирала только при 40 - кое-что скатывается в процессе, а что-то нет... На совсем маленьких махровенькие комбезы - просто супер - все выдерживают, а вот простой беленький с мелким рисуночком весь в маленьких катышках, а такая же кофта растянулась вширь... Еще матросский бодик глаз радует до си пор, хотя у подруги такой же скатался...
Сообщения про машинку для катышков (катошков? ) перенесены сюда:
http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=1939
http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=1939
Поделиться: