К основному содержимому

Детская одежда МАРУСЯ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
В "Веронике" есть отдел "Маруси", цены вроде как и везде. Еше знаю точку на Раковском рынке (цокольный этаж).

"На Немиге" есть большой отдел "Маруси", правда цены не знаю. Еще есть фирменный магазин "Маруси" (адрес магазина на их сайте), там я думаю и цены должны быть и выбор.

Natty,
Хорошо хоть адрес написан и телефоны, хотя могли бы разориться и сайт довести до ума. Видно все деньги ушли на рекламу :)

Кстати, да! В "Оранжевом верблюде" супер! Хоть мы еще и маловаты, но уже попали на распродажную одежку: куртка теплая зимняя - 28000, штанишки теплые - 21000, шапка зимняя в тон куртки - 7000. А есть еще прикольные жилетки по 12000. Еще панаму купили. Правда, дороговато. На нее распродажи еще не было. Антошка в ней - как грибочек :)
Но "Маруся" мне тоже понравилась. Мы купили эти бодики полосатые и боди голубое с белым по бокам типа тениски. Качество прекрасное. Правда я на 95 градусах стирать не пробовала. А, еще шапку летнюю. Вот. Мы довольны.

Галюня написал(а):
"На Немиге" есть большой отдел "Маруси", правда цены не знаю. Еще есть фирменный магазин "Маруси" (адрес магазина на их сайте), там я думаю и цены должны быть и выбор.
Ага, а цены - одно загляденье :D :D :D брючки на мою дочу 42000. Нет уж , как-нибудь обойдемся. Хотя красивые, заразы

Катрин,
Меня тоже их цены не особенно удовлетворили. Покупала только шапочки Маруся. Но еще не одевали, размер оказался большеват, еще не доросли :D.
Но польские шапочки все равно лучше. И бодики малышке покупала тоже польские и очень довольна.

А мы обычно джинсики покупаем "Глория джинс" , может и не такие как Маруся, но оччень ничего, и носятся хорошо

По поводу "Глория джинс" знаю людей кот продают дешевле рыночных цен, могут на дом привезти, там джинсы, куртки разные и др. есть. Кого интересует , пишите в ЛС.

Нам МАРУСЯ очень нравится. Несмотря на цены. На мой взгляд соотношение цена-качество у них вполне приемлемое. Девчачьи одежки в большинстве своем выглядят совсем по европейски. Моя привередливая дочка носит с удовольствием. Остальные белорусские бренды игнорирует. А на мальчиков одежка, согласна, как-то не впечатляет.
На качество тоже пожаловаться не могу. Не застирывается, цвета не разлазятся, по швам не расползается... :) Короче внешний вид остается неизменным практически в процессе носки.
В Сухарево в Престоне неплохой отдел Маруси.

vtat написал(а):
По поводу "Глория джинс" знаю людей кот продают дешевле рыночных цен, могут на дом привезти, там джинсы, куртки разные и др. есть. Кого интересует , пишите в ЛС.
Это здорово! Тока мы из Молодечно, думаю нам на дом не привезут :D :D Но буду иметь в виду, я часто в Минске бываю.

Может это и реклама, но со вторника вроде работает интернет-магазин Маруся..Адрес не знаю...но , думаю, найти можно..

Может это и реклама, но со вторника вроде работает интернет-магазин Маруся..Адрес не знаю...но , думаю, найти можно..
Что-то я не нашла, киньте ссылочкой, если найдете.

http://marusya.by/
Но нифига, в разработке он... :?

И ещё по теме - стала я постепенно разочаровываться :?

Накупила бодиков с длинным рукавчиком - после трех стирок (причем на 40 градусов) стали терять форму, вытягиваться в непонятных направлениях и катышки появились :evil:

В общем думаю вернусь к европейским производителям, а жаль... Хотя по цене то на то и выходит, но качество поначалу очень даже радовало... :?

Все стирала только при 40 - кое-что скатывается в процессе, а что-то нет... На совсем маленьких махровенькие комбезы - просто супер - все выдерживают, а вот простой беленький с мелким рисуночком весь в маленьких катышках, а такая же кофта растянулась вширь... Еще матросский бодик глаз радует до си пор, хотя у подруги такой же скатался...

Калина, вот про атроссские согласна - там видимо на материале не экономили :) У нас летние такие матроски с короткими рукавчиками - супер! выдержали четрти скока, теперь по наследству племяшу переехали :)

Назад
Сверху