www.shop.marusya.byЧто-то я не нашла, киньте ссылочкой, если найдете
Yascherka написал(а):Natty, калечный сайт. Картинок на половину моделей нет. Одежды, начиная, на рост 158 практически нет.
так-таки и калечный? :wink: Нет одежды - может не выпускают или еще что...сайт-то тут причем? Картинок нет - это плохо...а в остальном - нормально и симпатично..
зато ходить по магазинам не надо... 8)
gorgonasola
New member
А мне сайт понравился. Вообще нравится, что у них общий хорошо продуманный дизайн, яркий, красочный, самое то для детей 
Yascherka, а я-то тут при чем? :wink:Natty, калечный сайт.
Одежда, может и неплохая, но цены запредельные :evil:Вообще нравится, что у них общий хорошо продуманный дизайн, яркий, красочный, самое то для детей
Да уж! Хотела штанишки в комплект к подаренной желеточке взять- задумалась.Kasik написал(а):Одежда, может и неплохая, но цены запредельные :evil:Вообще нравится, что у них общий хорошо продуманный дизайн, яркий, красочный, самое то для детей
Заказывала через инет-магазин одежду Маруся. Что получилось: несколько раз перезванивали по поводу размеров, хотя всё конкретно указано в заказе, потом чего-то не оказалось на складе, начали предлагать другое, я вроде согласилась, далее 2 раза звонил курьер-как доехать, он без машины, обещал к 5, я жду до 7 и иду на прогулку, от подъезда не отхожу, никто не приехал. Вечером позвонили, извинились, курьер не успел, завтра в 10 утра, ладно. Утром приехал в 11 ч, не привёз один гольфик, не было, комбезик малой привёз на размер больше, в итоге мне ещё пришлось заплатить за доставку, т.к. первоначальный заказ был на 66.310, а в конце на 49.200.
Так что, на мой взгляд, нет у них пока того сервиса, как у shop.by.
Так что, на мой взгляд, нет у них пока того сервиса, как у shop.by.
Layka, правильно :evil: Правда у меня никогда подобных ситуаций не было на open.by. Что есть, все обычно указано. Нет, так позвонят и точно скажут, что нет. И привозят всегда во время.
я сегодня побродила по их магазинчику... Все же шмотки лучше покупать не через нет. Мне лично не хватает инфы, и картинок мало
Вот как определиться с плотностью ткани :?
А как на счет цен? Ниже, чем в магазинах?
я сегодня побродила по их магазинчику... Все же шмотки лучше покупать не через нет. Мне лично не хватает инфы, и картинок мало
А как на счет цен? Ниже, чем в магазинах?
Например, там нет в наличии ни одного боди!
Да ну, есть боди и в достаточном количестве, смотря какой размер.
Девочки, мне в ЛС пришло сообщение от администратора сайта с извинениями и обещали во всём разобраться и вернуть денюшку. Мелочь, а приятно.
Поделиться: