К основному содержимому

Детская одежда ORBY

Девочки, а мне вчера смс-ка пришла от Орби на Немиге, там скидки начались. Кто-нибудь был? А то мы приедем только 08.01 - тогда и отпишусь, что прикупили.)))

Купила комбез зимний на след. год с очень хорошей скидкой. И когда мы были в магазине на Немиге 3, услышала, что у них на днях весна приезжает. Буду ждать смс. Могу, написать кому интересно, когда получу))). Потому что весенняя коллекция меня впечатлила. У них на сайте orby.bу уже есть фотки. И вообще, я влюблена в Орби давно и, наверно, навсегда. Всегда захожу в эту темку и всегда есть, что написать))) Я просто хоть раз в неделю, но к ним езжу и практически всегда не ухожу с пустыми руками. Муж уже смеется, мама Таня в Орби поехала - жди обновок.)))

Подскажите Орби-это российская марка? У нас просто есть пуховик и полукомбез Орби, лучше не носили))). Я давно хотела найти их в Минске. Нам в свое время бабушка присылала из Подмосковья. У них там это хит продаж! Что такое Немига 3, это магазин, ТЦ или Торговый дом на Немиге, по карте не могу понять? Может сайт у них есть или напишите точное месторасположение, как найти? Спасибо!!!

Guapa,
Да, это российская марка.
Немига 3, - напротив Торгового дома на Немиге ... Через дорогу... В новом здании. Магазин Orbi на первом этаже.

К.Юля, спасибо. В субботу обязательно съезжу и отчитаюсь)

Guapa, напишите пож-та, если были. Еще сама не выбралась))). Мне смс-ка пришла, что у них весенние поступления. Мне на сайте очень уж курточка кожанка для девочки понравилась, голубая. Видели такую?

Мне на сайте очень уж курточка кожанка для девочки понравилась, голубая. Видели такую?
Я видела недавно. Это не натуральная кожа, цена ок. 900 тыс. Симпатичная, конечно, но стоит ли она таких денег...
Штанишки серые трикотажные еще мне понравились, там декор по краю кармашков - 400 с чем-то тыс.
Еще джинсы смотрела - цена тоже ок. 50 долларов, а совсем простые, "без изюминки" - Zara дешевле, да и модели поинтереснее есть.

Amadeussee, мне она очень понравилась. Думаю, стоит этих денег))). Это эко-кожа. Носится она очень хорошо, не вытирается. Ребенок в ней не потеет. У меня у малого была такая мальчиковая. А эту голубенькую взяли дочке. Просто супер смотрится и сидит на ней. Скорее бы уже потеплело, чтоб носить))). Еще думаю купить у них плащик, сказали к концу недели будет - на картинке очень понравился.

Девочки скиньте еще раз тел на Немиге....
Отмодерировано.
Интересно, у них вся весна уже пришла? Мы с этими вирусами так и не доехали :(
Надеюсь, уже в эти выходные. Так мне понравились их весенние куртки и плащи...
Если будете раньше, отпишитесь пож-та:)))

мы тоже не доехали, т.к.

:(

я звонила узнавала, деми комбезики уже давно пришли и осталось пару размеров

Набрала сейчас - сказали еще завтра у них завоз:), так что будем надеяться, что нам с вами повезет))))

Девочки, Новый магазин Орби открылся в ТЦ Арена-сити, мы вчера там были на открытии. Очень красивый м большой магазин:))).

Девочки, пришла смс -ка про обновление летней коллекции от Орби - мы поехали, я просто в восторге - закупились летними одежками, такие сарафаны и комбезы для девочек, топики!!!, просто в восторге. На мальчишек тоже классный выбор. Вообще много всего! Про школу спросила - сказали в начале-середине июля.

анастассия, я тоже была))), цены нормальные))), на что вам написать? я много всего купила, уж очень меня впечатлили их новые летние одежки, Кстати сейчас у них акция 20-30% скидки на всю коллекцию для тех, у кого есть карточка. Так что, если надо могу в личку написать номер или фамилию, сможете лето купить со скидкой))) Я теперь школу жду, сказали в начале июля...

Guapa, спасибо!:) у нас есть карта:) и про акцию знаю:)
Была я тоже, еще в мае. По-моему, смотреть особо не на что:(
Одна только шляпа меня впечатлила, но оказалась мала дочке, пришлось вернуть

Назад
Сверху