К основному содержимому

Детская швейная машинка

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Где можно купить? такую чтобы подольше прослужила и была похоже на современную.

Nimfa,везде их полно цены от 27тыс(но они недолговечные)хорошая тыс 116 стоит фирма Агатка.

Молечка, вот была в цуме и гуме на прошлой недели нет там машинок. Где смотреть?
Поэтому и создала тему.

советскую швейную машинку видела в цуме около 60 тыс
видела похожую на современную на бигзе за 100 тыс

Доча деду морозу тоже заказала шв.машинку. У меня в детстве тоже была красная, металлическая в деревянном коробе. Надёжная, навека. Может такие ещё продают? Никто не видел?

Bliznez, в цуме по осени были советские. китайские похожие на современные на экспобеле были пару недель назад

Сегодня звонила в ЦУМ в справку ---- в отделе игрушек Оршанские, как я и хочу - "из детства " - 61000 руб. Читала на сайте завода-изготовителя про неё , мне кажется, что надёжнее нет. Во вторник поеду покупать.

Nimfa, видела в Фантастике в Просторе Чижовском, чуть больше 60 тыщ. Но похожа не на современную японку, а на Ниву, или типа того, короче, как у наших мам были :)

Nimfa, а в ЦУМе в каком отделе? Игрушек?
да в отделе игрушек, тогда на витрине стояла.
на экспобпле китайская тыс 25-30 стоит
есть еще современные, но как и писала выше за 100 тыс, такую видела на бигзе.

Себе купили какую-то китайскую шьет каким-то интересным швом (только одна нить сверху идет) за 60 тыс в Германии. С виду выкинутые деньги, лежит ждет случая.

Nimfa, видела в Фантастике в Просторе Чижовском, чуть больше 60 тыщ. Но похожа не на современную японку, а на Ниву, или типа того, короче, как у наших мам были :)

Именно она, типа "подольская" в уменьшенном виде. Я в детстве от неё была без ума и шить на ней училась, пока папа не купил мне настоящую. Рада, что их ещё выпускают. Надеюсь, что моя дочурка (ей в январе 6 лет) будет так же ей пользоваться.

Хотелось бы поднять темку, может видел кто в продаже шьющую детскую машинку?

Из детсва уже нет, спрашивла в ЦУме. Закрылся завод. А китайские не шьют нормальную строчку. А подольская, котоаря из детства, шила?

А подольская, котоаря из детства, шила?
Из детства шила и даже очень.
А эта шить то она шьёт, но только хлопок, фланель и т.д. Шатается из стороны в сторону при шитье, дочурка правой крутит колесо, а левой не знает что делать, то ли ткань направлять, то ли машинку держать. Внешне - из детства, а по качеству - ................ Напрасно я за ней гонялась, у меня полное разочарование, глядя, как доча партится с ней. Нужна другая!!!!!!!!!!!!!!

девочки у меня такая стоит еще со времен моего детства. вот только она перстала нитку держать на ткани, распускается. может кто знает что сделать можно. ребенку на ней шить не интересно.

Назад
Сверху