У меня есть чемодан с вещами для девочки лет 7-10 примерно.
Уже года 3 хочу его куда-нить отдать, никак ноги не доходят.
Вещи хорошие, девочка жила в семье в Германии, забыла там чемодан с вещами, его передали сюда, но мама девочки, сказала что не надо нам эти вещи.
Потому вот хочу отдать их в детский дом, но никак руки не доходят.
Кроме того очень не хочется, чтобы вещи достались санитаркам, и иным сотрудникам детского дома....
Уже года 3 хочу его куда-нить отдать, никак ноги не доходят.
Вещи хорошие, девочка жила в семье в Германии, забыла там чемодан с вещами, его передали сюда, но мама девочки, сказала что не надо нам эти вещи.
Потому вот хочу отдать их в детский дом, но никак руки не доходят.
Кроме того очень не хочется, чтобы вещи достались санитаркам, и иным сотрудникам детского дома....
EXEMOK,
можно и сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13591
Там четыре девочки от 5-ти до 9-ти лет. Будут друг за дружкой донашивать. Очень благодарные.
можно и сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13591
Там четыре девочки от 5-ти до 9-ти лет. Будут друг за дружкой донашивать. Очень благодарные.
Ира, да толком еще и не решили. едем наудачу. решим по дороге и по обстоятельствам. я только склоняюсь к более старшим, 9-10 лет, бо свои на голове стоят днями, а если еще добавить дошкольника - усе... мне с таким расчетом, чтобы мои домашние не сказали - больше не надо никогда...
Гравицапа, вы каждая домой берете?? или вместе день провести?
а брать я думаю получится того, кто совсем здоров окажется... в моей группе 5 чел болело на этой неделе, 3 - вирусным конъюктивитом, заразили одна другую...
смотри аккуратно, заболевание не тяжелое, но противное, а главное заразное, спроси не только у девочек но и у медсестры дежурной, она на 1-м этаже сидит, а то мои девченки божились что уже практически здоровы и воспитка в принципе отдавала, а я к медсестре спустилась - она категорически отказала, на улицу на ветер нельзя, да и вирус...
давай, напиши нам хоть под вечер как вы? а то завяла темка про гости
а брать я думаю получится того, кто совсем здоров окажется... в моей группе 5 чел болело на этой неделе, 3 - вирусным конъюктивитом, заразили одна другую...
смотри аккуратно, заболевание не тяжелое, но противное, а главное заразное, спроси не только у девочек но и у медсестры дежурной, она на 1-м этаже сидит, а то мои девченки божились что уже практически здоровы и воспитка в принципе отдавала, а я к медсестре спустилась - она категорически отказала, на улицу на ветер нельзя, да и вирус...
давай, напиши нам хоть под вечер как вы? а то завяла темка про гости
Поделиться: