К основному содержимому

Детский дом №6

Lena777,
давай в районе Червеньского рынка, я туда за клубникой поеду. в районе 11. телефон есть?

anty, OK. Твой тел. есть, мой - 7-542-542, 3-24-60-74

Девочки, вы ездили в субботу в Белые Росы? Никому не дозвонилась в то утро. Как там дети? Расскажите хоть в двух словах. Видел ли кто из вас Алесю Сябер? Или она уже уехала?

ездили, нормально все, дети нормально, их только 40 чел, из них половина малых, девченок меньше, в основном мальчишки Наташи Кактус,
Наташа, они про тебя спрашивали :) говорят мне :а вы тоже молодая мама, как Наташа??? прикольно :)
клубника в этом году была совсем не та :((, но дети все равно радовались.
мы правда попали на тихий час уже так что погалдеть на улице не получилось, после того как пообедали и клубнику раздали, сидели в палате и болтали, стараясь не галдеть сильно...

Лена Я,
Я видела Алесю и в субботу, и в воскресенье. Из нашей 6 группы только она еще не уехала, да Женя. Алеся уезжает то ли 27, то ли 28 июня.

http://vasilek.org/forum/showthread.php?p=136#post136
девушки, надумалась ехать в воскресенье в лагерь, 12-го возвращается несколько ребят из Италии и больницы - к выходным будет опять 43 человека, кто со мной?
и чего купим? может персиков каких?

Еще и здесь подтвержу, что я еду. Персики идея хорошая. Как вариант можно еще черешни, например, купить.

хорошо, я может заскочу с утра на рынок, посмотрю что красивее будет...

Здравствуйте все!
У меня дома немного вышивки есть с нитками и картами (думала заниматься буду, да всё никак не собралась) (ок. 10 разных размеров). Есть ещё нитки разные вязальные (правда немного б/у).
Если нужно, то скажите.
С радостью отдам, хоть каму-то польза будет.
Куда и когда подвести???
Живу в р-не М.Московская Мой тел. МТС 761-20-39

Ялошка, привет!
сейчас девченки вышивального возраста все разъехались на каникулы, но уже с сентября можно им передавать. можете у себя подержать или подбросьте кому-то из нас. я работаю в районе Гума, в любой рабочий день можем пересечься, или вечером Воронянского.
Анни Манинен в районе Московской работает, Ань отзовись, это так?

О, там, наверное много подбрасывать. Ниток одних - огромный пакет. Наверное, лучше тогда к сентябрю.

Да, я работаю в районе станции метро "Московская". Всегда можно обращатся - заберу передачу.

напишу я тут...
люди, ратуйте пакетик :) Там сувениры в подарки на ДР осенью, некоторое количество средств гигиены, новые джинсы лет на 12 и остатки памперсов и трусиков (вдруг еще куда-то срочно надо).
Я живу не у себя дома и хранить вещи не имею совсем никакой возможности. Таня v.tat согласилась забрать мешочек к себе, но как-то до дела не дошло у нас. Если кто-то будет случайно ехать мимо меня в сторону Тани или еще как-то может поспособствовать - помогите :) Я могу сама привезти по линии метро.

Jahenka,
позвони Оле бембик, она разрешила у нее складывать временно она по метро живет

Jahenka, я могу забрать и "похранить" у себя. могу сегодня и прям щас))

polly,
ты ко мне на днях заедь...
мы с ирой определились, что еще 7 рюкзаков тебе надо передать... и одежды... так что выбирай день

Дорогая Анна Миненен
Позвоните мне после работы, когда будите ехать домой. Я вынесу нитки и вышивку. Можно и завтра вечером, а утричком я всё подготовлю.
мой тел. МТС 561-20-39

Ялошка,
Аня скорее всего уже вчера уехала за город и без интернета будет на этой неделе

Назад
Сверху