Ну вот и я напишу как съездили. Анни Манинен пошла сразу в свою группу за своей Аленой, но ей "досталось" на этот раз две гостьи

надеюсь, что она, конечно, справилась

Я пошла в 3-ю. Девченки все выбежали ко мне, но Лера конкретно так сразу побежала звать Юлю. (вообще, лера - очень воспитанная девочка - это во всем очень проявляется) Я привезла Юле кроме общей терадки еще пять маленьких, папку и пенал - это была ошибка, ведь не достанешь это все при всех и не отдашь ей одной! Хорошо, что ровно пять человек стояло рядом - раздала всем по тетрадке, а папку и пенал - тем, у кого их не было. Вот такой опыт. У них новенькая в группе, Вероника 7 лет, тихая милая девочка, очень маленькая на вид. Ангелина первым делом выяснила, забираю ли я Юлю, когда узнала, что нет - успокоилась, но следила за нами зорким взглядом! Я привезла картонную игру-самоделку "Кукольный театр". Так что мы все дружно уселись за стол и вырезали, вырезали.. Даже Вероника новенькая ожила и подпевала себе под нос, вырезая вместо кружков квадраты, но я приказала всем ее не ругать, а просто подровнять потом. Подошла девченка с моей работы Света, которая пошла сначала к мальчикам в пятую. Эта та девушка, которая Ангелинку по фоткам присмотрела сначала, а вот реально приглянулся ей первоклашка Ромка. Вот как бывает. Вообщем, она пришла с ватагой пацанов и вырезание пошло веселее! Воспитатель была довольна, что все заняты. Потом Света не выдержала и пошли мы к директору отпросили Ромку ей на выходные, забрала она его счастливая, звонила я ей сегодня - все шло хорошо, вроде, у них. Попрошу, чтобы в "готевом опыте" написала все же. Юля моя была очень грустная, тоскливая, все тихонечко подвывала "хочу к тебе, когда опять возьмешь, когда приедешь...." А в конце такое вымученное "я не могу без тебя".. Потом они все ушли в кино, а я уехала с ТАКОЙ тоской в сердце... В следующий раз поеду в воскресенье рано утром.
Витамины довезла - вопрос закрыт с ними.
Еще такой момент. ОКАЗЫВАЕТСЯ нам и никому вообще нельзя находиться в группе!! даже в коридоре! Потому что это запрещено - у нас нет медицинской справки! Они-то пускают, но может зайти медсестра - и бывает такое - и наорать и выгнать, да и воспитателю влетит... вот как.. Это мне для общего сведения сказали, чтоб не пугалась...