Анни Манинен
New member
Magiemiel,
Может ты тогда купишь кукол в "Просторе", а я тебе денежку верну? Покупать можно любую сказку на свой вкус.[
b]Totemka[/b], Если малышам куклы в руки попадут, то их уже назад не заберешь, надо оставлять в группе. Поэтому я и хочу купить новые, чтобы с чистым сердцем их у малышей и оставить.
Может ты тогда купишь кукол в "Просторе", а я тебе денежку верну? Покупать можно любую сказку на свой вкус.[
b]Totemka[/b], Если малышам куклы в руки попадут, то их уже назад не заберешь, надо оставлять в группе. Поэтому я и хочу купить новые, чтобы с чистым сердцем их у малышей и оставить.
Мур, ты в сети????? у меня к тебе срочный вопрос собиралась ли ты брать Юльку на выходные эти??, а то у них экскурсия в новогрудок, зава спрашивает записывать ее или нет??
Ира и Нелли, я и про ваших девушек спросила, отдадут ли их и в какой день, жду ответа, что скажут, Ира, ты на субботу хотела на коников??
Ира и Нелли, я и про ваших девушек спросила, отдадут ли их и в какой день, жду ответа, что скажут, Ира, ты на субботу хотела на коников??
Magiemiel,
В последнем вроде ряду игрушек от входа, на правом стеллаже метра 1,5 от начала ряда на нижней полке, там где магнитные азбуки всякие еще лежат и развивалки. Упаковано просто в пакет прозрачный с карточкой сверху, внутри еще сценарий лежит. В Гиппо я так и не ездила..
В последнем вроде ряду игрушек от входа, на правом стеллаже метра 1,5 от начала ряда на нижней полке, там где магнитные азбуки всякие еще лежат и развивалки. Упаковано просто в пакет прозрачный с карточкой сверху, внутри еще сценарий лежит. В Гиппо я так и не ездила..
Nelinka,
я спросила уже
они думают..
только ты в курсе, что у Танюхи в субботу учебный день с утра?? вом придется отлучиться на школку
)
Мур, ну хоть трубку сними!!!! мне же надо что-то отвечать, а то скажу что ты не берешь и будешь потом на меня сердиться
)
я спросила уже
только ты в курсе, что у Танюхи в субботу учебный день с утра?? вом придется отлучиться на школку
Мур, ну хоть трубку сними!!!! мне же надо что-то отвечать, а то скажу что ты не берешь и будешь потом на меня сердиться
новогрудок в воскресенье. да и Ирка большая уже. на че ей этот новогрудок??Magiemiel написал(а):может она лучше хочет в Новогрудок? ....
Спасибо тебе, а то вопрос ко мне был, а я профан.AmurCHIK написал(а):Tayi, я занимаюсь вопросом аквариума и сейчас поеду на Ждановичи, тут мне девчёнка денюшку передала и я поеду покупать для аквариума необходимое. Если ты будешь на Ждановичах и захочешь что-нить дакупить то позвани мне.
да, ты еще влезаешь, на Беларуси тебе удобно??Nelinka написал(а):если я таню беру с вубботу, а не в пятницу - возьмете меня третьей в машину по маршруту с метро туда-назад?
с тебя бутылка за то что сейчас в курсеNelinka написал(а):совсем не в курсе
Поделиться: